だし巻き卵鍋
息子小2-インフル4日目、解熱。元気。
私-インフル2日目、解熱したが関節痛あり。
旦那-元気。
私、関節痛に悩まされながらミールキットで3品作り提供。(豆腐バーグ、ベーコンほうれん草、鮭と青菜のお粥)
息子「なにこれ!食べないもん!」1口食べて動画みようとする。
私「お腹空いた状態で薬飲めないから、それぞれ3口ずつ食べてから薬飲んで」
息子「動画、動画(聞いてない)」
旦那「ミールキットはマズいから無理させんな」
私「じゃあ1口ずつでいいから食べて、それから薬飲んで」
息子「薬もイヤ まずい。うつしてやる!ゴホゴホホホ(わざと口も覆わず私に向けて咳き込む)」
私「じゃあもう今後ぶり返しても、看病しない。自分で病院行け!そういう人の嫌がることばかりやるから友達少ないんだよ!だから先生も助けてくれないの!」
(息子はしっかり者の女の子から嫌われていて、女の子から筆箱を隠されて問題になった)
夫「この家は楽しくないな!」
近くのサウナと食堂に行ってしまう。
その後夫のSNS更新
サウナのスタッフがハーフで可愛いからその子目当てで通ってる、この子が妻だったらどんなに楽しいか、家に帰るのも楽しいだろうなとSNSで呟く。
なにこれ 私が悪いの
息子に、お前が高校生になったら家族は解散だからな!怒鳴ったところ、息子はシクシク泣き出しました。 泣くぐらいだったらちゃんとやれよ。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません