急上昇
匿名
私小さい頃から16歳で結婚するのが夢だったの!
名前忘れたけど16歳で歳の離れた男性と結婚した芸能人いたじゃん?
その人のニュース見てからずっと憧れてて男は18歳以上じゃないと結婚出来ないから同級生が受験ムードの中私は結婚相手を探しに駅をブラブラする日々
それでマックの店員さんだった旦那に猛アタックして付き合って妊娠して結婚出来た!
夢が叶って嬉しかったな
お互いお金無かったから1年間は旦那の実家に住んで週末に自分の実家に帰った
あの時は愛妻弁当作って毎日行ってきますのキスしてたな
旦那が就職してから1年後には市営住宅だけど住めることになったんだ。
私は子育てしていたけど働いてなかったから高卒の資格を取るために通信高校に入学
私だけ子持ちだったけど通信高校は年に何回かイベントや学校行くんだけど先生はもちろん皆優しかった
通信高校通ってる人はいじめなどで不登校だったり大検のためにだったりさまざまな悩みを持つ人の集まりでもあったからすぐに仲良くなれた。
21歳で通信高校を卒業してその1年後に旦那が建築系の会社を立ち上げたんだよね。
16歳で結婚して出産。
褒められた人生ではないかもしれないけど後悔はしてない
今30歳だから人生の半分子育てしてるんだよね
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません