• No.86 おろしポン酢

24/01/28 08:30:03

セレクトから来ました
    思い出したら書かずにいられないくらい、私も義実家の人が授乳見ようとしてくるの本当に嫌でした…
    百歩譲って義母ならまだしも、義理の伯母が……、義父母とその伯母と一緒に来た義理の伯父、従兄もいる前で授乳をさせられた上で「母乳が全然出てないから泣いちゃってるじゃない」と、日々悩んでたことまで言ってきて、ほんっっとうに嫌だった… あんたらが見てるから気になって余計に落ち着かないし焦ってるんだけど…と本当に心底嫌でした…(男性陣は目をそらしてとはいえ、その場にいた夫が止めてくれないのもショックだった)
    まあ戦前生まれの実父も当然見てくるタイプで本当にきもかったですけど…
    実兄の方が自分から部屋を出てくれたり、よっぽど気遣いありました…

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。