• No.9 さんさ踊り(岩手)

23/11/24 21:42:35

>>2
    そうなんですよ。
    だから、基本、旦那も義弟家族に合わせて動いて欲しいって。あなたの実家は近いんだし、別にお正月に帰省しなくても大丈夫よ。と義母。
    大丈夫とかじゃなくて、私も実両親に会いたいと思っているという考えにはならないみたい。同居してると、こんな風に思うのかな。
    うちも、実家は弟とそのお嫁さんが隣に住んでくれている、義妹に嫌な気を使わせていないか気になっています。私の帰省する日に合わせて、実家のお嫁さんも帰省してもらっているのだけれど。

• No.98 匿名

23/11/25 08:37:33

>>9

許せない!
    私なら義母に「勝手に決めないで私の車ですわかりますか?私の車です決めるのはあなたではない」真顔でいうわ!怒
    チクチク嫌がらせしてそのうち転んで怪我して痛い思いをするように仕返しする!怒

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。