• No.128637 富士山

4d115129a22b2

26/06/05 05:35:34

実際に、引越しは大変でしたが過ぎてみれば、暇よりは楽しかったなと
    ↑↑↑↑↑
    暇な毎日に、やはりうんざりしてたんだw。お薬飲んでいるんだよね、小さなメモ帳にスケジュール書いているんだよね、自分がブログに書いている事すら忘れているってヤバイ奴。あっ!スケジュール真っ白だったねw。尚更、通院は書いているよね。たぶん、家計簿すら忘れて書いてないはず。自分で言っても、やっても出来ない中途半端の特性をお持ちの方なんだ。クロ一ゼットの中は、びっしり詰め込み、入れては忘れ入れては忘れの通販ポチリの毎日。子供部屋というが結局はベッド置いて3人で寝てますよ〜

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。