アメブロでモヤるブログ へのコメント(No.5487

• No.5487 匿名

26/07/24 09:34:43

不倫された後、不倫相手を貶めるのはしょうがないと思う(ブスとかババアとか)
    探偵に「奥さんの方が断然綺麗ですよ」なんて言われたら有頂天

けどそういう人が、夫を取り返すためにサレラリで色仕掛け戦法使ったあと、失敗すると今度は「子供」を盾にとって再構築迫る。けど、もうその時点で女としての勝負は諦めてるんよな(女じゃなく母を武器にしてるわけだから)

言ってることは「正しい」し父親の義務も当然だけど、立場的にはもう男と女じゃなく父と母、それしかないみたいで声張り上げてても虚しくて苦しいよな

主はその手本みたいな人
    Kさんを「子供も産めない女」ってバカにするけど、それってもう女として勝てないからそこを突くしかないんよね

で、今はさらに末期症状
    落ち込んだら次男との夢小説書いて欲情してるんよ

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。