アメブロでモヤるブログ へのコメント(No.5320

• No.5319 きゅうりを持て余す

26/07/09 08:22:03

百戦錬磨の旦那だから主(野良犬)を飼い慣らせた
    物好きと言うか、よく拾ってくれたよね

息子達:今さら不倫バレ、ダセェよ親父〜
    旦那:ワリィ🙏すまんすまん、でももうよくね?
    息子達:確かに。長年みんなで耐えたよな。父さんいなけりゃ俺らグレてたわ。あ、結婚式宜しくね
    旦那:おう

男衆は共通の敵により固い絆で結束してる

• No.5320 匿名

26/07/09 09:18:36

>>5319

これこそ真実!
    男同士は水面下でガッチリ意気投合。自称勘の良い()主だけが蚊帳の外

部活に習い事、部活以外のスポーツにお受験と、過労死レベルのハードスケジュール背負わされ、家の中は傲慢母のヒステリーでいつもピリピリ
    高望みの有名私立不合格で激怒。意に沿わぬ三流校の制服購入と入学式拒否。守ってくれたのは父親。息子たち、父がいなければ家出か自◯してたのでは

3人の男たちはそれぞれ癒してくれる女をゲット。たまに構えばいいだけの鈍感家政婦なんて楽勝

父の遺産は黙っててもしっかり分与されるから息子たちはほっとけばいいとか要らないとか、口先だけで主を欺いてるんでしょ

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。