アメブロでモヤるブログ へのコメント(No.5108

• No.5108 匿名

26/06/23 09:23:23

編集とSkype通話しながら書籍執筆してるんだっけ笑
    私、自費出版の編集関係もやってる者だけど、普通はそんなに丁寧に原稿作らないよ
    素人の自伝なんてどうせ売れないし、出版社としては自費分の料金貰えば元とれるから

主はお山の大将だから知らないだろうけど、この主の経験談なんてホントにゴミみたいなもので、特に参考になる箇所や感動するところもなさそう
    ブログ順位もそこそこだし最近は不倫関係ないネタばかりでいいねも減ってるし

あの超気味悪い漫画だって全然読まれなくてストーリーもめちゃくちゃだったし(ピッコマの中でも浮くくらいヘタだった)
    文字だけならなおさら読まれないよ

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。