アメブロでモヤるブログ へのコメント(No.5070

• No.5068 匿名

26/06/21 09:23:18

結局、この人の生き甲斐ってなんだろうね
    もう戻らない旦那を待つ(無駄なプライドが邪魔して「待ってやってる」としか言えない)意味のない毎日

子どもだって旦那との交渉材料やボッチ回避の道具に過ぎず、真の愛情なんてない
    子どもたちがホントに頼りにしてるのも主じゃなくてお金持ってる夫

仕事もないから収入もなく、旦那のお情けに縋ってどうにか食べてる(不倫の代償で払わせてるというなら不倫してくれて万々歳じゃん)惨めな老婆

Kさんには一切負担掛けたくなくて、家事も料理もさせず、いつも2人で楽しいバカンス。今の生活は主には地獄、旦那には天国(旦那は何も我慢してない)
    あと何年ブログ続くかわからないけど、もう古希だしそろそろ限界じゃない?

あと先日の加工写真、1人くらい男からお綺麗ですーってコメント来ると期待したんだろうね、見え見え笑

• No.5070 サビシラトリ

26/06/21 13:23:32

>>5068
    不倫が水面下のままだったら家計簿とレシート提出を強要されて最低限の生活費支給だった
    生かさず殺さずギリギリのシビアな額だったと言ってたね
    経済DVにも気づかず「愛され妻、俺に感謝して」と言い伏せられてた結婚生活
    お財布が潤った現在
    良かったんだよこれで

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。