アメブロでモヤるブログ へのコメント(No.4963

• No.4962 匿名

26/06/09 18:32:21

>>4958 善意のコメントも自分の意に少しでもそぐわなければ噛みつき晒してましたもんね!

• No.4963 匿名

26/06/09 20:03:21

>>4962

はい! 晒された張本人です笑
    タイトルが「脅迫」って記事

暴露本出すって言うから「(社会的地位と未来のある)息子さんかわいそう」的なコメしたんですよね

そしたら翌日、私のコメ晒しつつ、例の「はあ?もう不倫に巻き込まれてますけど?」って論点すり替えて吠えたんですよね
    「まあ、ああいう記事書くと思ってました」って再コメしたらブロック
    吠えるだけ吠えて、あらら逃げちゃった笑

面白かったのは恒例の「マイ弁護士に言いつけてやる!」がなかったこと
    こっちはべつに間違ってもいないし脅迫もしてないので、弁護士の出る幕じゃないことくらいはわかってたみたいです

それまで元気なかったのが、燃料投下↑してあげたら途端に元気モリモリ笑
    まあもうやらないです。このまま自滅してねって感じ

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。