悲痛!姑のありがた迷惑 へのコメント(No.12

• No.12 愛美のファン3号

23/11/13 18:13:55

一番厄介なタイプだね。悪気ないからこっちも強く言えないじゃんね。意地悪な人ならガンガン仕返できるのに。
    貰える物はもらおう。不要な物をおくりつけてくるタイプではなさそうだし。
    私はめんどくさがりだから綺麗にしてくれるのはありがたいと思うくらいだけど、洗濯物干し直すはないわ。失礼すぎるからそこは言うかも。
    友達の事聞かれたら色々です!もう一回聞かれても色々です!で終わり。しつこかったら他人の事ペラペラ話したくないのですみません。
    もっと食べてーはタッパー持参しておいて、美味しいので持って帰ります!ガハハハ。
    私なら感謝する時と嫌なものは嫌なんだよ!をはっきりさせて付き合うかな。旦那は頼らない。主の場合嫌な事が多いみたいだから大変かもしれないけど。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。