美容室の口コミ

匿名

ゴンドラで入場

23/11/10 13:34:27

悪い口コミ、男性なのか女性なのか他のことでもヒントを一緒に書き込んでほしい。
その美容室で私も、あら?と思ったことあるけどその人かな?前髪切ったあと何故かチョーンっと跳ね上がって帰されたことがある。癖で大変ですねって言われた(笑)癖というか矯正の影響かもなって思ったけど他店で当てたからあえて言わずに帰宅。で、夜自分でブロー(ブローとは言えない適当な乾かし方)したら普通に収まってた(笑)まぁ他にも気になったことあるけど、若い子だったから何事も経験だよね頑張れって私は思った。
若くて年数も経ってない子以外なら当たりたくないから気になって仕方ない。
悪い口コミも参考にしたいからヒントくれ!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.2 ゴンドラで入場

23/11/10 14:18:27

>>1
    今思ったんですけど、書かないのは優しいのではなくて怖いからかもしれないですよね。誹謗中傷だと言わたら困りますし。

1件~1件 ( 全1件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。