昨日ママ友とカラオケ行かなきゃよかった。

匿名

立会人

23/11/08 09:48:04

ママ友にカラオケ行こうと誘われたので初めてそのママ友とカラオケに行ってきました。
4人で行ってきたんですが誘ってきたママ友がバンバン曲入れて連続で4曲歌ってたんです!
しかも全然わからないアニソンばかり入れてほんとつまらなかったです。
他のママ友も最初はちゃんと聞いてたけど3曲目からスマホいじり出したりしてて。
そのママ友4曲目歌い終わってから「めっちゃ疲れたー!休憩するからみんな入れていいよ!」とか言い出して。
とりあえず1曲ずつ入れたんですけどそのママ友自分だって歌下手なのに「もう少し声張るとよかったかもね!」とか「これは男性の曲だからキー下げて歌う方が歌いやすいよ!」とか一人一人にアドバイス的なことしててうざかったです。
私たちが歌い終わった後もまた連続で何曲も入れてて2時間いたんですが私が歌ったのたった2曲。
一人のママ友が「◯◯さんのコンサートかってくらい一人でたくさん歌ってましたねー!」と嫌味混じりに言ったらそれが褒め言葉に聞こえたのか「コンサートだなんてー!またカラオケ行きましょうね!」って笑顔で言ってたけどもう私は行かない。
一人で何曲もいれる人って皆さんはどう思いますか?
あまり気にしませんか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。