- なんでも
- スピーチ
- 23/11/08 08:10:45
何とか菌で食中毒の危険があるらしいけど、私は2日目のカレーが大好きです。
しかし家族からは2日目は1日目と違う物を食べてる風に工夫して欲しいと言われます。
カレーうどん、焼きカレーにしていたけど、違うものを食べたいらしい。
2日目のカレーのおススメの食べ方、教えてください!!
- 0 いいね
Pickup
何とか菌で食中毒の危険があるらしいけど、私は2日目のカレーが大好きです。
しかし家族からは2日目は1日目と違う物を食べてる風に工夫して欲しいと言われます。
カレーうどん、焼きカレーにしていたけど、違うものを食べたいらしい。
2日目のカレーのおススメの食べ方、教えてください!!
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
>>4
コメントありがとうございます!
うちと逆ですねw
うちは家族が変化を欲しがります。
私はそのままで+福神漬けで食べたいのに!
>>2
コメントありがとうございます。
2日目を普通のカレーに!!
斬新な発想!!
ぎゅうぎゅう焼き、美味しそう~
今ホットプレートが無いので1番デカいフライパンでできるかな?
卵やチーズ乗せたり夢が膨らみます(^^)
私も二日目のカレーはカレーライスで食べたい
実家の母がよくアレンジしちゃってたけど、そのまま食いたいんじゃ―って思ってた。
>>1
コメントありがとうございます。
トッピングいいですね~
焼き野菜いいな、見た目も綺麗で美味しそう!
2日目のカレー美味しいよね。
むしろ1日目をアレンジメニューにして、2日目にカレーライスにしたら?(笑)
ぎゅうぎゅう焼き的な感じでホットプレートに野菜やウインナーとか並べて、焼きながら食べるとか。
トッピングはだめ?
うちは焼き野菜、トンカツ、半熟スクランブルとか二日目はカレーの量が心許ないから何か乗っけてる