• No.48 イケメンの名前は席次表でチェック

23/11/06 19:47:37

そして自宅に侵入し震える親子、会話の通じないクマにどうか!子供だけはご容赦ください!と叫ぶ母親。しかしうちの子が腹空かせてるしまずは子どもからいくかー、むしゃむしゃパリポリ、ギャーギャー!ママ痛いよー!助けてー!!母顔面蒼白。
    命からがら逃げるもクマの恐ろしさを知らない人間に野次を飛ばされる。クマを殺すなー!クマが可哀想だろー!小熊が腹空かせてたんだぞー!母親は私もクマに食われてたらこんな苦しまなくて良かったのかな?そして気付くと精神病棟へ。
    クマは一人の人間を殺して家族丸ごと破壊させ、さてと!次はメス人間食うか!お腹すいたわねー、そうだなー!あそこのお家とかよさそうだなー!、ぼくも早く食べたいよー あはははは
    人間の死骸を目の前に幸せそうなのであった

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。