紅白餅を投げ
子供が重度難聴です。
早めに聾学校等とコンタクトを取らなくてはならず、私1人が必死に駆けずり回って情報を集めて、私1人が子供にとって最善の道を探してあげなくてはいけない。
毎日必死です。
もうすぐ、7年乗った旦那の車が車検です。
旦那は車の買い換えを検討していて、それに夢中で喜々としてパンフレットを集めてニコニコしています。
子供がどんなトレーニングしてるのか、知ろうともしないし、興味が全くありません。
私も運転しやすい車を検討するならまだ分かりますが、完全に旦那の趣味の車です。
義母も、孫ちゃんは聾者だから大学に行ける確率は少ないし、学費ためる必要ないよね、(趣味の車に使っちゃいなさいよ)と言うからイライライライラ。
難聴児の集まりに行ったら、私以外の家族は夫婦で子供のトレーニングに取り組んでいて、余計に惨めになりました。私1人だけ必死に子供の最善の道を探して、旦那はディーラー巡り。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 (全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません