急上昇
カタログ式ギフト
近畿大学の剣道部の部員が別の部員に暴行を加えた疑いで逮捕されていたことがわかりました。
暴行を受けた部員はその後、死亡しています。
傷害の疑いで逮捕されたのは、近畿大学剣道部に所属する21歳の男子部員です。
大学や捜査関係者によりますと、男子部員は10月5日未明、東大阪市内で部員同士で食事をした後、別の男子部員に対し、殴るなどの暴行を加えた疑いがもたれています。
暴行を受けた部員はくも膜下出血で病院に運ばれましたが、16日、死亡しました。暴行と死亡の因果関係は分かっていないということです。
近畿大学は18日午後に会見を開き、経緯を説明する予定です。
警察は司法解剖を行って死因を調べるとともに、逮捕した男子部員から事情を聴いて動機などを捜査しています。
Yahooニュース
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません