あやなんまた炎上狙ってるの? へのコメント(No.840

• No.814 親より早く新郎号泣

23/10/18 19:25:04

前も飲みの企画でりょうがみーちゃん本当いい子だよね。って言ってててつやすごい喜んでゆめまるの奥さんもいい子だよね、って話にもなって 言わずもがなしばゆー居てもあやなんには誰も触れなくて、なんか切なくなった時があった。
    そりゃ私もいい嫁とは思わないけど、しばゆーにとったら好きな人なわけで。

大好きなみーちゃんがメンバーに拒否られたらそれは辛いでしょ?と思うけど
    あやなんほど やばい人はなかなかいないし、、もう無理だよね。。

これからもあやなんは変わらないだろうし
    もうしばゆーが脱退するしかないよね。

• No.840 匿名

23/10/18 19:42:45

>>814控室の動画でたまに奥さんの話になると、しばゆー黙ってること多かったもんね。気まずいよね。そういうの見てるとしばゆー可哀想だなって思う

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。