急上昇
ロイヤルウエディング
子供が18歳、20歳です。
我が家には初期のSwitch1台(テレビに繋げられるやつ)、Switchライトが2台あります。どれも壊れておらず使える状態です。ライトはコロナ禍初期にどうぶつの森をするために購入したもの、初期のSwitchは発売日に予約したものなので結構古いです。
うちの子たちはもう使っていませんが、今の子供たちはまだ使っていますか?もしまだ現役の端末なら知り合いで欲しい人がいたら譲ろうかと思いますが、Switchのおさがりを要らないか聞かれたら迷惑かな。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~1件 (全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.6 主 ロイヤルウエディング
23/10/16 07:22:44
コメントありがとうございます。
お金は要らないから知り合いに譲ろうかと思いましたが、無料ならジモティーとかで譲った方がお互い気を使わないかな。
返信