主
もうかれこれ2ヶ月家庭内別居状態です。
挨拶は辛うじてします。あとは連絡事項のみ。
旦那はスイッチが入るといきなり人が変わったように私の存在を無視し始めます。
結婚5年のうち何度もありました。
原因を聞いてみたり、すぐ謝ったり、怒り返してみたり、話し合ったり、私も放置して無視したり。
ほんと〜に色んなことをしてきましたが、私も疲れて。
今回は私から話すきっかけを作っていないので、もう2ヶ月ほぼ無視されてます。
向こうは何とも思ってないそうです。(前回2週間くらい続いて、私が限界で話し合いに持ち込んだ時にそう言われた)
子供もいるので子供に悪影響。離婚したいけど私も頼れる実家がないため中々踏み出せません。
今回はお互い意地を張ってるんだと思います。
不機嫌ハラスメント野郎には何が効くんですか?無視?家出??(したいけど、行く先がない泣)
みなさん何ヶ月続いたら別居等決意しますか?
色々教えてください(T . T)
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~1件 ( 全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.6 主 主
23/10/14 12:37:48
皆さんありがとうございます。
似たような思いをしてる人いるんですね…頑張りましょう(T . T)
ほんと、いつまで続くのやら。
子供には絶対こうなってほしくない!泣
返信