- 料理・家事
- 余興
- 23/10/12 21:10:13
料理、食中毒とか詳しい方教えてください。
賞味期限が昨日までのひき肉があったから、煮込みハンバーグ作っちゃおうと思って焼いた所までやったんだけど、明日の夕飯に出すには 中まで火を通して冷蔵庫でいいですか?煮込んでから冷蔵庫入れた方がいいですか?
出来れば土曜日のお弁当にも入れたいです。
- 0 いいね
Pickup
料理、食中毒とか詳しい方教えてください。
賞味期限が昨日までのひき肉があったから、煮込みハンバーグ作っちゃおうと思って焼いた所までやったんだけど、明日の夕飯に出すには 中まで火を通して冷蔵庫でいいですか?煮込んでから冷蔵庫入れた方がいいですか?
出来れば土曜日のお弁当にも入れたいです。
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
コメントがありません