- なんでも
- バージンロード
- 23/10/10 05:47:02
- 0 いいね
Pickup
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
ぴよぴよ
どれも入れるよ。
ローテーション
チキン
美味しい!だいすき!
ビーフ
牛肉またはシーフード
ポークカレーやチキンカレーの存在は勿論知っているけど、家では全く作らない
ビーフ
カレーはビーフ
シチューはポーク
ぴよぴよ
チキン
鶏が好き
ポーク
たまに牛肉(牛すじの時もある)
ビーフ
九州在住
たまーにチキン。
肉じゃがも牛肉。
チキン
鶏モモ肉が多い
次いで豚バラ角切り
チキン
こども達が美味しいと、言う。
チキン
鶏6割
豚挽肉3割
牛肉年に1回くらい
ポーク
たまにチキン
ポーク
たまぁーにシーフード
その他
チキン、ポーク、ビーフ、シーフード、厚揚げなど
その時の気分だよね
ぴよぴよ
チキン
何となく鳥もも肉が定番になってる。
チキン
大きな塊で入れて、食べるときにほろほろほぐれておいしいから。
ビーフ
カレー用角切り?肉。
ポーク
家族がポークカレーが好きなので。
ポーク
旦那はシーフード派だけど私は好きじゃない
チキン
基本はチキンだけどたまにポーク
ポーク
あまりカレーが好きじゃない旦那が美味しいって食べるからブロック肉で作る
その他
ツナ
その他
鯖
肉って聞いててシーフードw
ポーク
小さい頃からカレーには豚コマ
東京
チキン
色々入れたけど、やっぱり鶏肉がおいしい。
ビーフ
我が家でカレーと言えば牛。
それ以外はポークカレー、チキンカレーと肉の種類が名前につく。
シーフード
鍋にオリーブオイルとニンニク入れて、温まってきたら冷凍のままシーフード投入。
鬼ころし適当に入れて蓋をして放置。
冷凍しておいたスライス玉ねぎをレンジでチンして鍋に投入。
しばらくしたら水を入れて煮る。
火を止めてカレー粉溶かして出来上がり。
これが1番楽で美味しい。
ポーク
決めていないけど、一番多いかな。
その他
決まってない。
その時の気分次第。
牛肉、豚肉、鶏肉、ひき肉、すじ肉、色々使う。
その他
合い挽きひき肉
チキン
最近トマトチキンカレーにハマってる
その他
その日の気分
牛肉、豚肉、シーフード
たまにチキン
ビーフ
あまりカレー作らないけど
1位、ポークカレー
2位、チキンカレー
3位、ビーフカレー
4位、シーフードカレー
どれも作りますけど
チキン
やっぱりコレだな
ポーク
家は豚肉が1番2番は牛肉。
でもママ友では挽肉の家も多いよ。幼児は食べやすいらしい。
ビーフ
チキンカレーもすきだけど、基本はビーフ