• No.17 リゾートウェディング

23/10/08 07:24:02

義弟たちは、当時狭いアパートに住んでいましたが、出産直前に隣の町に家を買って越してきました。
    ただ出産のとき里帰りなどはせず都内の大きな病院で生むことになっていました。
    理由は双子だったことと、義弟嫁の母親が癌で闘病中だったようなのでそれもあると思います。
    それで産後手伝いに義母が来ると張り切ってました。しかし、義母は精神疾患を患っており、当時調子がおかしくハイテンションで、正常ではなく、それで旦那はすごく反対していて、義弟に親の手伝いを断るように厳しく言っていました。
    産後の手伝いが無いのは大変でしょうが、義弟夫婦は二人そろって育休を取る予定にしていたので、二人入ればなんとかなるはずと思いますし、調子の悪い義母に無理させるべきではないと思います

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。