今日までの鶏モモや手羽先

利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。

古トピの為これ以上コメントできません

ママ達の声投稿されたコメントを掲載しています

画像表示ON・OFF

    • 23/10/09 13:55:59

    >>9 腐るわけではないのですね。
    でも、次回から味付けだけして冷凍します。

    • 0
    • 9
    • 余興の練習で1ヶ月拘束
    • 23/10/09 09:31:20

    >>8
    揚げてから冷凍だとまずいよ。下味だけつけて冷凍して当日の朝か前日に揚げたら?
    それが無理なら冷食使いなよ。

    • 1
    • 23/10/09 09:27:40

    作り置き冷凍できないんですか?

    • 0
    • 7
    • ウェディングケーキ
    • 23/10/06 14:15:58

    味付けして揚げないで冷凍しなよ。
    なんで揚げて冷凍…

    • 2
    • 6
    • 親族紹介
    • 23/10/06 13:35:43

    >>5同じ

    • 0
    • 5
    • キャンドルサービス
    • 23/10/06 13:34:46

    生肉の状態で冷凍しちゃうからな。
    冷凍したそこからなら1週間とか過ぎても平気で使うよ。
    作っちゃってから冷凍?
    あんまりやらないな。

    • 3
    • 4
    • ロイヤルウエディング
    • 23/10/06 13:27:51

    私なら照焼か塩焼にして冷凍する。
    唐揚げの解凍が自信ない。

    • 1
※コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

新しいトークテーマを作ろう

子育てや家事、旦那に関する悩み相談、
TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!

トピックランキング

もっと見る

コミュニティカテゴリ