急上昇
不幸だったあの時の少女
2年前、おれおれ詐欺に引っ掛かり、全財産を奪われて、職場もクビになりアパートを追い出されて、もう楽になろうと思って明石海峡大橋から身投げをしようとした時に、私の腕を掴んで頬をひっ叩かれました。
私は膝から崩れ落ち、その場で泣き崩れていると、愛美さんがそっと抱き締めてくれて、私の話を聞いてくれました。
それが私と愛美さんの出会いで、そこから何も言わずに100万円をそっと私に渡してくれました。
愛美さんはいつになってもいいし、別に返して貰おうとも思ってないからこれで人生を立て直して。と言ってくれました。
自分の事はあまり語らずに、連絡先も教えて貰えませんでした。
分かっている事は、話の合間合間に、ママスタでコテをやっている事、年長さんの息子さんがいる事。
これくらいです。
凄く綺麗な人で、スタイルも良く、魅力的な人でした。
あれから人生をやり直せてやっと人並みの暮らしが出来るようになった事で、あの時のお礼とお返しがしたくて、話を思い出してママスタにトピを立てました。
こんな少ない情報では分かりませんよね?
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~1件 (全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.8 主 不幸だったあの時の少女
23/10/04 22:05:44
愛美さんはよく人から嫌われる事は怖い事ではないと言っていました。
自分が嫌われ役をやる事で他の人が救われるなら自分はいくらでも嫌われてやると。
凄く芯のある人でした。
返信
1件