旦那の連れ子。今までのことを否定された気分になった。

匿名

ご祝儀(3万円)

23/10/03 15:11:34

娘23歳。旦那の連れ子です。結婚することになりました。10歳の頃から一緒に住んでいます。
実母は不倫して出て行ったと聞いています。離婚後ずっと音信不通でしたが、娘が20歳の時に旦那実家に突然娘と会いたいって連絡があってそこから娘とはたまに会っています。たまに会うだけだから甘やかすだけで、いいとこ取りだなーって正直言って私はあまりいい気はしていませんでした。
そして結婚式に実母を呼びたいそうです。それだけならまだ我慢できるけど、結婚後に住む家は実母が住んでる家の近所にするそうです。隣の市ですがどう考えても実家のある市のほうが便利だし人気なのに実母の近くに住みたいらしいです。
私自身22歳で結婚して今まで仲良くやってきたつもりだし、娘が肩身が狭い思いをしないようにと実子も作らず本当の娘と思って育ててきました。でもなんか一気に裏切られた気分です。今後関わらなくていいかな。今年35歳になるんだけど、実子が欲しいと最近思うようになりました。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 (全0件)

広告

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。