• No.9 誓いのキス

23/10/01 23:38:57

それはうぜえ。
    旦那は放置。
    娘は次サークルの話してきたら全部「前みたいに責任転嫁されても困るし、勝手にすれば?」で一切関与しない。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.12 ご祝儀(偶数枚数の札)

23/10/02 00:03:35

>>9
    お返事ありがとうございます。

サークルは、中学、高校と励んできた部活動の延長になり、社会人や学生が一緒に活動を楽しんでいるものです。
    特に高校では週7で活動に励んできて力をつけたもので、親の想いでの無理強いはできないのはわかってるけど本人も全く気がない訳でもないようですし、大学、社会人となった時にも打ち込める世界があるのは羨ましいな…と、私としては基本応援したいし大賛成なんです。
    なので、たまたま今日の活動場所がちょっと遠くて、ギリギリまでバイトも入ってたから送ってあげるよと声かけました。

「送ってあげる」の言葉は『行け』って言われたようだと言われました。ガッカリです。

旦那はどこまで無視したらいいでしょうかねぇ?
    後悔して謝るまで無視したいけど、旦那は日々仕事で朝早く夜遅いし、ぶっちゃけ『面倒な事』としか思ってないでしょうから、考えもしないと思います。
    それどころか私の『ウザい』発言に怒ってるくらいかも。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。