極右ファシスト「安倍さんを応援しよう」のイチロー、TVに出るな

匿名

マリッジブルー

23/10/01 13:22:31

イチローがセブンイレブンのCMに出てるが、イチローはあの統一教会と癒着したり森友加計事件など行政を私物化したり安倍晋3を応援していた。少なくとも極右であることは知っていたはず。事実戦争法案を強行採決をさせた人物でもある。
イメージが悪くなった。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.36 白無垢

23/10/14 14:12:45

自民党・維新・公明の命令で自衛隊がいきなり中国に奇襲攻撃をやる模様。自民党と公明と維新が事実上合意。 神風特攻をさせるみたい。いきなり10代~90代を拉致し徴兵しいきなり戦闘機に乗せて神風特攻をさせるらしい。 北京、南京、上海などだけでなくアジア大会の杭州も標的か。

根拠
    1、自民党は敵基地攻撃=奇襲攻撃をすると明言
    2、自民党は侵略戦争を正当化している靖国神社に大挙して参拝。
    3、自民党はネット右翼を使い中国人韓国人への差別投稿を助長。また殺害予告まで
    4、侵略戦争するための戦争法案を強行採決。
    5、自民党は軍事費を4倍増にした。
    6、「ナチスの手口を学ぶべきだ」とした麻生太郎は自民党議員で副総理財務大臣だったし今も自民党の副総裁。
    7、防衛大臣に戦争大好きなネット右翼・木原稔。
    等々

• No.45 富士山

23/10/19 19:35:37

まるで安倍晋三の愛人みたいなコメント。
    それとも安倍氏から多額のお金をもらっていたのか。
    自民党からお金をもらっているのか。
    田崎スシローや八代英輝とともに悪事隠ぺい

眞鍋かをりが自民党による報道統制文書に「捏造とか本物だとか延々やって、何のための時間」 https://tokyo-sports.co.jp/articles/-/256322

これに対しママスタで眞鍋かをりが「うるせー国際ババア、なめてるとOOOするぞこらぁー」という趣旨で一般人を脅迫か。既にモニタリングにも出ているブラックマヨネーズ吉田は安倍晋3やスガーリンを批判した一般人に「このカス、こOOO」などと脅迫。

• No.108 指輪の交換

23/11/15 11:02:58

神戸製鋼はかつて極右ファシスト安倍晋三を雇用したことを悔いるべき
    統一教会との癒着や戦争法案強行など軍国主義強行、軍国教育、愛国教育、それに基づく利権である森友学園事件、お友達に税金を垂れ流した加計学園事件、公的行事を悪用した選挙買収である桜を見る会事件、公文書改ざん、データ改ざんなど、こんな悪党を雇用してしまったことを悔いるべき。
    CMで俳優の「奈緒」を使ってごまかしている場合ではない。

• No.118 引き出物(値段を調べてしまう)

23/11/17 20:44:10

安倍スガ自民党支持者ネット右翼が生活保護詐取で逮捕。生活保護を不正受給してるのは、全員韓国人と言いながら、その安倍スガ自民党ネット右翼=右翼団体の幹部が、生活保護費をだまし取った疑いで警視庁公安部に逮捕された。

鳩山元首相の車囲んだ右翼幹部逮捕 計1100万円 生活保護費詐取か
    右翼団体「草莽崛起の会」に加盟する蒼龍会幹部、杉村治朗容疑者(54)は、東京・中野区に収入を隠して生活保護を申請し、2020年4月から7カ月間でおよそ300万円をだまし取った疑いが持たれている。

杉村容疑者は、5年間であわせて1,100万円の生活保護費をだまし取っていたとみられ、中野区から被害届が出ている。

杉村容疑者の団体は、鳩山元首相の外交姿勢などに不満を募らせ、2015年に都内で鳩山氏が乗る車を街宣車で包囲した疑いで摘発されていた。

安倍スガ自民党支持者ネット右翼が生活保護不正受給で逮捕。生活保護を不正受給してるのは、全員韓国人と言いながら、その安倍スガ自民党ネット右翼=極右団体会長が生活保護不正受給で逮捕された。
    しかも会長の妻は韓国人だったという。
    ネット右翼は「皇民愛国塾は右翼じゃない、左翼だ」としているが、
    その割にはしっかり「共産党打倒、粉砕」などとスローガンを出している。

• No.135 ご祝儀(偶数枚数の札)

23/11/25 12:24:01

高市早苗は自民党が選挙で勝たないと天皇に迷惑をかけることになるから自民党に勝たせろと発言。

#自民党気持ち悪い
    #自民党に殺される
    #自民党に投票するからこうなる
    #自民党って統一教会だったんだな
    #自民党が滅びなければ日本が滅ぶ

• 広告
  • No.136 ご祝儀(偶数枚数の札)

23/11/25 12:24:35

高市早苗は自民党が選挙で勝たないと天皇に迷惑をかけることになるから自民党に勝たせろと発言。

#自民党気持ち悪い
    #自民党に殺される

• No.142 迎え傘・迎え下駄(三重)

23/11/27 13:14:31

自民盗賊が自衛隊による奇襲攻撃のために全国の空港を勝手に使用する計画

自民盗賊・維侵略こ~め~玉木民民悪政4党が自衛隊による奇襲攻撃のために全国の空港を勝手に使用する計画
    自民盗賊・維侵略こ~め~玉木民民悪政4党が自衛隊による奇襲攻撃のために全国の空港を勝手に使用する計画があるという。

中国への敵基地攻撃=奇襲攻撃のために勝手に全国の空港を使い自衛隊に特攻をさせる模様。攻撃は中国だけでなく韓国や北朝鮮にも行う模様だ。

早ければきょうにも行われる可能性がある。

また民間航空機は邪魔だとして予告なく撃ち落される可能性がある。
    それでも通常通りの運航をした場合は
    木原稔防衛大臣が「この在日!この反日!」という絶叫を合図にすべて落とす計画のようだ。
    それを裏付けるように木原稔は教育勅語を事務所に飾り教育勅語を愛すると豪語し、大臣になってからも教育勅語を否定しない極右ファシスト殺人鬼・軍国主義者・差別主義者である。

リベラルの宏池会の首相がそんなことをするはずがない、という向きもあるだろうが、今の首相は極右ファシスト殺人鬼・軍国主義者・差別主義者の安倍晋三が死んでも安倍国葬を強行し、安倍を神格化し、安倍の言いなりである。
    しかも宏池会はリベラルなのか、と問うた記者に「宏池会は断じてリベラルではない、現実主義だ」と否定したというからこことも符合する。
    基本的に自民党はネトウヨと同じ。だから何をするかわからない。
    いきなり誰かを殺害することだってありうる。
    いきなり日本が中国や北朝鮮、韓国に奇襲攻撃をし、民間の航空機がハイジャックされたり、撃墜される危険性は高まった折、それは今日かもしれないということを断言せざるを得ない状況である。

• No.191 石狩鍋

24/01/28 16:17:28

自民党・安倍派の谷川弥一衆議院議員が辞職を表明。2024/1/22、記者会見を開いたが、形だけは謝罪したものの終始答えるべきことには答えず、相変わらず記者を威嚇するような言動をしたり、突然「にこにこ、にこにこ」と意味不明な返答をしていた。

谷川氏も関与し、4355万円を自身の政治団体の収支報告書に寄付として記載しなかったとして、政治資金規正法違反(虚偽記載)の罪で東京地検特捜部に略式起訴された自民党の裏金事件。
    「派閥の支持はあったのか」
    「谷川氏自身によるものか」
    といった重要な質問に
    「答えません」とした。
    「なぜ不記載にしたのか」という問いにも
    「すいません」と答えるだけで理由を明らかにしないどころか、
    「すいませんすいません!すいません!!!」となぜか激高。
    「長崎県民のためにならないことは話さない」などともっともらしい逃げ口上をいう場面もあり、それに対し記者が「それで長崎県民が納得すると思いますか。」と聞くと
    「俺をたたけばいいじゃないか!」と開き直るような発言もあった。
    それに記者が「長崎県民が納得すると思われているのでしょうか、この会見で」と聞くとなぜか「言いません。にこにこにこにこね。にこにこ、にこにこ」と顔面に花びらを表現するかのような手のしぐさを右、左と見せ、完全に記者や長崎県民、いや、日本国民を小馬鹿にしていた。

• No.194 ゴーヤーチャンプルー鍋

24/02/11 18:51:09

安倍晋3殺害現場でを合わせてるのは自民党・統一教会=ネット右翼だけ 言い換えれば軍国主義者・差別主義者だけ。維新や公明もいるかもしれないが所詮こいつら自民党の下請け業者。

• No.198 あまご鍋

24/03/07 20:39:17

今度は大谷結婚さわぎで自民党の裏金をごまかすTV。
    今度は大谷結婚騒ぎで自民党の裏金をごまかそうとしているのか。もう大はしゃぎが始まった。

大谷の嫁がどーたらこーたらとばかばかしい。
    どうせ自民党の命令だろう。
    ネットでは女子アナじゃねーほーがいいとか、知るか、そんなの。

あえて興味があるとすれば、自民党の不祥事をごまかすために仕組まれたショーではないかということ。トミージョン手術を2回も受けてそんなにすぐまともにプレーできるのかということ。自民党の不祥事をごまかし日本はすごいんだ、安倍さんや自民党がつくり上げた日本人であることに誇りを持とう!みたいなことを刷り込ませるために安倍を含め自民党とメジャーリーグなど米国スポーツと関係が深いトランプ共和党とのシナリオで八百長=インチキ=やらせが行われているのではないかということだ。
    オープン戦のホームランもそのときだけものすごい飛びやすくひじにも負担が全くない軽いボールを投げていれば上記のひじの手術をしたにもかかわらず、という点もある意味納得するところがある。
    自民党の裏金事件のさなか電撃結婚発表というタイミングも怪しい。
    何とか自民党の不正を忘れさせようとしているかのようだ。
    いずれにせよ大谷が活躍しても何か裏があると見るほうがよさそうだ。

• No.199 塩白湯鍋

24/03/16 15:30:19

煙を出し空気を汚し、裏金自民・維公国・ネット右翼軍国主義者を喜ばせるだけのブルーインパルス 今日3/16に能登半島の被災地の上を飛ぶという。 もう飛んだのだろうか。ならば中止すべきだった。 #自民党に殺される

• No.203 味噌鍋

24/03/29 18:05:26

TVがまた軍国主義カルト宗教・靖国神社を宣伝 また「桜」を言い訳に

また桜がどーのこーので靖国神社をPR。
    3/27テレビ朝日のモーニングショー、ワイドスクランブル、日本テレビのZIP。
    3/28テレビ朝日のモーニングショー、ワイドスクランブルANNニュース、CBC/TBSゴゴスマ、読売テレビ/日本テレビのミヤネ屋、TBS・Nスタ
    3/29TBSひるおび、読売テレビ/日本テレビのミヤネ屋、テレビ朝日のモーニングショー、ワイドスクランブル、テレビ東京の昼サテ
    靖国神社は先の大戦での日本軍による侵略戦争を美化する極右宗教。
    極右ファシスト殺人鬼安倍晋三も参拝。
    そんなものを宣伝するなど醜悪だ。
    あんな悪魔宗教を宣伝するべきではない。
    TV局はそんなに戦争したいのか。日本を軍国主義に戻したいのか。
    極右ファシスト殺人鬼安倍晋三が死んでも安倍の言いなりか。
    恥を知れ。ばかやろー

• No.213 カバディ

24/06/07 20:19:29

自民党や自衛隊が早く侵略戦争をしたいという宣言。
    私にはそう見えて仕方ない。

沖縄戦「辞世の句」を残した牛島満司令官、どんな人物? 陸上自衛隊HPへの掲載問題、背景を考えた:東京新聞 TOKYO Web https://www.tokyo-np.co.jp/article/331755

• No.215 リレーのアンカーだいたい裸足

24/06/15 16:12:02

自民党・安倍派の谷川弥一衆議院議員が辞職を表明。2024/1/22、記者会見を開いたが、形だけは謝罪したものの終始答えるべきことには答えず、相変わらず記者を威嚇するような言動をしたり、突然「にこにこ、にこにこ」と意味不明な返答をしていた。

谷川氏も関与し、4355万円を自身の政治団体の収支報告書に寄付として記載しなかったとして、政治資金規正法違反(虚偽記載)の罪で東京地検特捜部に略式起訴された自民党の裏金事件。
    「派閥の支持はあったのか」
    「谷川氏自身によるものか」
    といった重要な質問に
    「答えません」とした。
    「なぜ不記載にしたのか」という問いにも
    「すいません」と答えるだけで理由を明らかにしないどころか、
    「すいませんすいません!すいません!!!」となぜか激高。
    「長崎県民のためにならないことは話さない」などともっともらしい逃げ口上をいう場面もあり、それに対し記者が「それで長崎県民が納得すると思いますか。」と聞くと
    「俺をたたけばいいじゃないか!」と開き直るような発言もあった。
    それに記者が「長崎県民が納得すると思われているのでしょうか、この会見で」と聞くとなぜか「言いません。にこにこにこにこね。にこにこ、にこにこ」と顔面に花びらを表現するかのような手のしぐさを右、左と見せ、完全に記者や長崎県民、いや、日本国民を小馬鹿にしていた。

• No.218 🏃‍♀️

24/07/01 18:11:57

自民党は以前、
    コロナでマスク着用での会食を呼びかけながら
    芸者とマスクなしで会食。
    萩生田だ。
    なお、言い訳は「芸者は食事をしていません。」
    こんな萩生田が小池百合子を支援しているのに
    女性が4割も小池に投票するのか。おかしい。

https://x.com/i/status/1337698746029641731

• No.219 閉会式(校長先生のお話)

24/07/13 11:44:37

自衛官ら218人を処分 無銭飲食や秘密保持義務違反など違反や不正で。
    2024年7月12日に処分。
    防衛省は、事務次官や自衛隊制服組トップを含む218人を無銭飲食や秘密保持義務違反など違反や不正で2024年7月12日処分した。
    木原防衛大臣は最も多くの違反があった海上自衛隊トップの海上幕僚長を交代させることを明らかにした。
    ただ、そもそも自衛隊は自民党が中国や韓国、北朝鮮への奇襲攻撃をするための事実上の「私兵」。自衛隊は廃止して災害救助隊にでも改編したらどうか。

• No.221 録画ボタン押し忘れ

24/07/23 09:27:16

#自民党気持ち悪い
    #自民党に殺される

• No.222 録画ボタン押し忘れ

24/07/23 09:28:47

23/10/14
    自民党・維新・公明の命令で自衛隊がいきなり中国に奇襲攻撃をやる模様。自民党と公明と維新が事実上合意。 神風特攻をさせるみたい。いきなり10代~90代を拉致し徴兵しいきなり戦闘機に乗せて神風特攻をさせるらしい。 北京、南京、上海などだけでなくアジア大会の杭州も標的か。

根拠
    1、自民党は敵基地攻撃=奇襲攻撃をすると明言
    2、自民党は侵略戦争を正当化している靖国神社に大挙して参拝。
    3、自民党はネット右翼を使い中国人韓国人への差別投稿を助長。また殺害予告まで
    4、侵略戦争するための戦争法案を強行採決。
    5、自民党は軍事費を4倍増にした。
    6、「ナチスの手口を学ぶべきだ」とした麻生太郎は自民党議員で副総理財務大臣だったし今も自民党の副総裁。
    7、防衛大臣に戦争大好きなネット右翼・木原稔。
    等々

• No.224 放送部のテント

24/08/03 10:49:16

【パリ五輪】バスケ日本代表男子、全敗。TVのバカ騒ぎは自民党や小池百合子の悪事を隠すためか

【パリ五輪】バスケ日本代表男子、全敗。8/2ブラジルに敗れ、全敗。

あのTVのバカ騒ぎは何だったのだろうか。
    また安倍自民党の裏金事件、同じく安倍自民党が犯した山口敬之による伊藤詩織さんレイプ事件もみ消し、小池百合子の学歴詐称や外苑開発問題、朝鮮人虐殺追悼をしない問題などを隠すためのバカ騒ぎか。

• No.225 ジャイアントバレー

24/08/03 17:08:58

【まるで安倍晋三自民党が愛する旧日本軍】
    長崎県佐世保市で上級生が男子生徒の尻に灯油用ポンプを刺す

上級生が男子生徒の尻に灯油用ポンプをさすいじめ 長崎の中学校(2022年12月10日ANNnewsCH)
    長崎県佐世保市の中学校で男子生徒の尻に灯油用ポンプをさすいじめがあったことが分かりました。

先月中旬、佐世保市内の中学校で同じ部活動の1、2年生数人が体育館で筋力トレーニングをしていた際、2年生が1年生の男子生徒の肛門にワックス掛けに使用する灯油用ポンプの先端をさしました。

被害に遭った生徒は全治1週間のけがをし、精神的ショックで登校できなくなっています。

市の教育委員会は、いじめ防止対策推進法に基づく「重大事態」に認定しました。

警察は傷害容疑を視野に調べています。

• No.226 聖光学院(福島)

24/08/12 18:06:55

「安倍晋三が官房機密費を使いわいろで東京五輪招致」石川県の馳知事暴露
    こうなると
    【自民党が裏金で買った金メダルか?】阿部一二三の金メダル 自民党の裏金でわいろか。
    しかも阿部一二三・詩兄妹の東京五輪でのバブル違反
    についてTV大新聞は全く報じない。
    自民党が裏金でメダルを買い、自民党の手下企業も群がりそれをTVがスポンサーにしてカネが流れる。こんなところか。
    フェンシングも怪しい。
    体操も怪しい。
    レスリングも怪しい。
    スケボーも怪しい。
    自民党やスガーリンに媚びる堀米雄斗はもっと怪しい。
    【私からも一言】
    メダルラッシュならぬ賄賂ラッシュ!!!
    ブレー禁で金、裏金自民党によるわいろか

• No.227 鶴岡東(山形)

24/08/23 19:16:37

自民盗賊が自衛隊による奇襲攻撃のために全国の空港を勝手に使用する計画

自民盗賊・維侵略こ~め~玉木民民悪政4党が自衛隊による奇襲攻撃のために全国の空港を勝手に使用する計画
    自民盗賊・維侵略こ~め~玉木民民悪政4党が自衛隊による奇襲攻撃のために全国の空港を勝手に使用する計画があるという。

中国への敵基地攻撃=奇襲攻撃のために勝手に全国の空港を使い自衛隊に特攻をさせる模様。攻撃は中国だけでなく韓国や北朝鮮にも行う模様だ。

早ければきょうにも行われる可能性がある。

また民間航空機は邪魔だとして予告なく撃ち落される可能性がある。
    それでも通常通りの運航をした場合は
    木原稔防衛大臣が「この在日!この反日!」という絶叫を合図にすべて落とす計画のようだ。
    それを裏付けるように木原稔は教育勅語を事務所に飾り教育勅語を愛すると豪語し、大臣になってからも教育勅語を否定しない極右ファシスト殺人鬼・軍国主義者・差別主義者である。

リベラルの宏池会の首相がそんなことをするはずがない、という向きもあるだろうが、今の首相は極右ファシスト殺人鬼・軍国主義者・差別主義者の安倍晋三が死んでも安倍国葬を強行し、安倍を神格化し、安倍の言いなりである。
    しかも宏池会はリベラルなのか、と問うた記者に「宏池会は断じてリベラルではない、現実主義だ」と否定したというからこことも符合する。
    基本的に自民党はネトウヨと同じ。だから何をするかわからない。
    いきなり誰かを殺害することだってありうる。
    いきなり日本が中国や北朝鮮、韓国に奇襲攻撃をし、民間の航空機がハイジャックされたり、撃墜される危険性は高まった折、それは今日かもしれない。

• No.228 青森山田(青森)

24/08/24 12:11:49

「憲法改悪」狙う自民党に政権を担う資格なし。

• No.229 校歌

24/08/28 19:09:44

辛坊とかいうネット右翼が万博反対派の人たちについて「ゲスどもガタガタ言うな」「(万博反対したモーニングショーの玉川徹)はOO」
    と暴言。
    OOってまさか殺害とかいうことですかね。
    維新が大阪府警や機動隊を使い殺害するんですか。
    安倍言いなり自民党にお願いして自衛隊も使うんですか。

• No.231 サクラ

24/08/31 15:28:50

裏金自民党やインチキ都知事小池百合子に媚びる日本テレビの大罪。
    news zero2024・8・30
    また自民党に媚びて自民党の裏金事件や小池百合子の悪事を隠すために銀メダルを取った云々をニュース速報のテロップに流す。
    DayDay 2024・8・30
    また自民党に媚びて自民党の裏金事件や小池百合子の悪事をごまかすために大谷でバカ騒ぎ。
    うぇーくアップ2024・8・31
    インチキマイナンバーを押し付け強権をふるう自民党・河野太郎を接待。
    ストレイトニュース2024・8・31
    ここでもまた自民党に媚びて自民党の裏金事件や小池百合子の悪事をごまかすために大谷でバカ騒ぎ。

1件~25件 ( 全25件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。