急上昇
結納
義姉から昨日ラインで「第二子授かりました!予定は3月26日っぽいです!」ときました。
しかし義姉は4月頭に出産したばかりなので双子ではないのに学年が同じになります。
しかもこっちは聞いてもないのに「出産して10日くらいで生理来てあれこれしたらまさか妊娠しちゃいました!」と報告まで。
私はとりあえずおめでとうございますと送りましたが一般の方から見て双子ではないのに同じ学年ってどう思いますか?
正直私は義姉の発言での判断ですが何も考えず作ったんだなぁと思いました。
旦那も「あと1ヶ月遅ければ学年変わるのに我慢できなかったのかなぁ。」とぼやいてました。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません