〇〇のカルパッチョ

  • なんでも
  • レモンタルト
  • 23/09/22 18:02:17

非加熱推奨ガーリックオリーブオイル(高級)を貰った。
酢の物用に買ってたタコでカルパッチョ作ったら、信じられないくらい美味しかった。

タコが無くなったので他のおすすめの食材教えてください!!

  • 0 いいね

利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。

古トピの為これ以上コメントできません

ママ達の声投稿されたコメントを掲載しています

画像表示ON・OFF

    • 7
    • 引き出物(値段を調べてしまう)
    • 23/09/22 18:21:21

    >>2もともとはカルパッチョって肉でつくるのだったらしいけど日本人の口には合わないから落合シェフが魚介のカルパッチョを考案したらしいよ。

    • 0
    • 6
    • タキシード
    • 23/09/22 18:10:03

    戻り鰹なんていかがでしょう?

    • 1
    • 5
    • 二次会だけでいい
    • 23/09/22 18:08:47

    ホタテの貝柱を書こうと思ったら、もう出てた。
    鮪、鯛、鱸なんかもイイよ。

    • 0
    • 4
    • 誓いのキス(神父と)
    • 23/09/22 18:07:57

    定番だけど鯛、サーモン、ホタテ

    野菜でもよければかぶもカルパッチョにしたら美味しいよ

    • 1
    • 3
    • キャンユセレブレィ~~
    • 23/09/22 18:04:36

    ホタテの貝柱。

    • 1
    • 2
    • ドレスのファスナーがしまらない
    • 23/09/22 18:04:09

    魚介より肉のほうが美味しい

    • 0
    • 1
    • 元カレ参列
    • 23/09/22 18:04:04

    鯛の刺身

    • 0
※コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

新しいトークテーマを作ろう

子育てや家事、旦那に関する悩み相談、
TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!

トピックランキング

もっと見る

コミュニティカテゴリ