- なんでも
- レモンタルト
- 23/09/22 18:02:17
非加熱推奨ガーリックオリーブオイル(高級)を貰った。
酢の物用に買ってたタコでカルパッチョ作ったら、信じられないくらい美味しかった。
タコが無くなったので他のおすすめの食材教えてください!!
- 0 いいね
Pickup
非加熱推奨ガーリックオリーブオイル(高級)を貰った。
酢の物用に買ってたタコでカルパッチョ作ったら、信じられないくらい美味しかった。
タコが無くなったので他のおすすめの食材教えてください!!
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
>>2もともとはカルパッチョって肉でつくるのだったらしいけど日本人の口には合わないから落合シェフが魚介のカルパッチョを考案したらしいよ。
戻り鰹なんていかがでしょう?
ホタテの貝柱を書こうと思ったら、もう出てた。
鮪、鯛、鱸なんかもイイよ。
定番だけど鯛、サーモン、ホタテ
野菜でもよければかぶもカルパッチョにしたら美味しいよ
ホタテの貝柱。
魚介より肉のほうが美味しい
鯛の刺身