• No.34 二次会だけでいい

23/09/21 17:20:06

>>4
    会見で言ってたでしょ。テレビ局にはジャニーズ担当がいるって
    ジャニーズ事務所が圧力かけてたんだよ、テレビ局や映画会社とか。
    東宝映画の本木雅弘の映画とった。プロデューサーまでジャニーズ事務所の圧力暴露してたもの
    NHKのクロ現で
    民法放送プロデューサーだった人が、「ジャニーズ事務所には絶対逆らえなくて、ジャニーズは優先された、逆らえばくび覚悟」って言ってたよ。
    小倉智昭もジャニーズ事務所の圧力は業界の常識だったって言ってた

• No.44 記念写真

23/09/21 17:31:41

>>34
    圧力もあったし、逆に媚びてもいたと思う
    ジャニーズ側はあこは出すな、うちの事務所を優先しろ
    テレビ側はあっちは出しませんので、うちに出て下さい
    ジャニーズの一方的な力だけじゃ、ここまで力は持てない
    今はもうジャニーズが悪そのものになってるから一方的に言われてるけど、Win-Winの関係だったのは容易に想像つくよね。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.49 ブロッコリートス

23/09/21 17:37:36

>>44
    梨本勝レポーターがずっとジャニーズ問題追いかけてたら、地方のテレビ局に飛ばされて、家族まで忠告されたって言ってたよ。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。