匿名
お迎えの時にうちの子と一緒に遊んでた同じクラスの子が木で作られた滑り台?みたいな遊具で遊んでて滑る時に結構降りるのが大変な遊具だから2歳には難しい感じなんだけどそこから滑っちゃって、お尻が痛かったのか靴も脱げて泣いちゃったんだけど先生誰も来なかったから私が大丈夫?と声かけて靴履かせたんだけどまだ泣いてた。帰らなきゃいけないしそのまま帰ってしまったんだけど先生も何もせず。先生達的にはそれくらいで、、、って感じなのかな?
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~2件 (全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.9 主 匿名
23/09/19 19:20:08
>>4そうなの?うちの園はお迎えが多い16時半前後からみんな園庭で遊ぶよ。親が園庭で遊んでる子供見つけてそのまま帰る感じ。リュックやらも園庭に置いてあって準備してる
返信
No.10 主 匿名
23/09/19 19:21:06
>>2だよね、、、近くにいたんだけど私が先に大丈夫?と声をかけたからこなかったとか?
返信