- なんでも
- 博多一本締め
- 23/09/17 12:14:43
先週火曜の夜に作ったカレー
鶏肉とマッシュルームとトマトと玉ねぎのカレー
今日で5日目なんだけど食べられるかな?
水分も出てないし、カビらしきものもないし、においもカレーのままなんだけど…
- 0 いいね
Pickup
先週火曜の夜に作ったカレー
鶏肉とマッシュルームとトマトと玉ねぎのカレー
今日で5日目なんだけど食べられるかな?
水分も出てないし、カビらしきものもないし、においもカレーのままなんだけど…
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
冷蔵庫で5日
鶏肉やばそうだから捨てました
そんなチャレンジは止めておいた方がいいよ。
1、2回で食べきれない量なら冷凍しとけばいいのに。
どんだけ作ったの…しかももう6日目じゃん
1度だけ食べたことがある
その時はどうにかセーフだった
すべてが同じ条件だとは限らないから何とも言えない
冷蔵庫入れてたら平気だよ
普通せいぜい3日経過したら冷凍しない?
せめて3日まで
冷蔵庫ってこと?冷凍?
冷蔵だったら冬なら挑戦してみるけど夏はなぁ…開け閉めで温度下がるだろうし
ありなしでいうなら
なし
自分には、そんな度胸はないな。
え?出しっぱなしだったの?冷蔵庫にすぐいれたの?
冷蔵庫ならワンチャンいける可能性はある
すげえ。
マジックマッシュルームになるよ!