ナイトウェディング
だいたい何年くらいするのですか?しましたか?
かなりガタガタで前歯が重なったりするほどでした。上下4本ぬきました。親知らずも抜きました。
小学校1、2年頃から始めて今高一です。
私が見る分には凄く綺麗になりました。
ですが一向に終わる気配なしです。
上下ワイヤーつけています。
月一で通ってます。
今は奥歯が出っ歯気味になってるからと言われ歯茎にドリルを入れてなんかするみたいな事言われました。私には奥歯の何が出っ歯なのか分かりません。今更矯正やめるわけにもいかず病院変えるわけにもいかず言われるがままの状態です。矯正費用は全て支払い済み。毎月行くたびに診察料?3300円払っています。今回はゴムを取り替えて、そのドリルの説明されただけです。先生は無表情で怖い感じで聞きたいことも聞けない感じです。
先生の言う通りにするしかないですよね?
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~2件 ( 全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.8 主 ナイトウェディング
23/09/09 22:56:28
皆さんありがとうございます
もう従ってやっていきたいと思います
返信
1件
No.10 主 ウエルカムボード
23/09/10 16:59:46
>>9
説明されましたが、奥歯の出っ歯気味のところにドリル入れて器具をつけるみたいな感じで説明されました。
もう100万以上は支払ってますが通院するたびにまだ費用は増えていきます。
早くら終わらないかな。。
あきらかにガタガタすぎて出っ歯で異常な歯並びだったけど、こんなに長くなると思わなかった。
返信