- なんでも
-
トマ玉ケチャあんかけ
トマトくし切りを炒めて卵液(卵3ヶ砂糖鶏ガラスープの素ネギ)を流し入れ、蟹玉ならぬトマ玉を作って皿に移す。空いたフライパンを拭いてケチャップあんを作る。
ケチャップ大さじ2
醤油大さじ1
酢大さじ1/2
砂糖大さじ1/2
鶏ガラスープの素大さじ1/2
水150ml 片栗粉大さじ2
トマ玉にかけて召しあがれ
- 1
トマ玉ケチャあんかけ
トマトくし切りを炒めて卵液(卵3ヶ砂糖鶏ガラスープの素ネギ)を流し入れ、蟹玉ならぬトマ玉を作って皿に移す。空いたフライパンを拭いてケチャップあんを作る。
ケチャップ大さじ2
醤油大さじ1
酢大さじ1/2
砂糖大さじ1/2
鶏ガラスープの素大さじ1/2
水150ml 片栗粉大さじ2
トマ玉にかけて召しあがれ
23/09/08 11:02:49