• No.69 ハネムーン

23/09/06 08:43:06

良い意味でも悪い意味でも変わったかな
    やたら家事するようになったり、休みの日は10時くらいまで寝てたりお昼寝してた人が、休みでも6時に起きて家族に朝ごはん作って後片付けもしたり、お昼寝もしなくなって全てにマメになった
    でも、昔はなかった俺はやってるんだぞみたいな、すごいぞみたいなのが出てる
    だから、あなたはすごいあなたいるだけで助かると家族全員で持ち上げてる

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.70 親より早く新郎号泣

23/09/06 08:52:24

>>69
    そうそう。
    うちも何かのタイミングでたまーに子供達に「パパが頑張って働いてくれてるから、こんな家に住めて美味しいものも食べられるんだからね。感謝しなきゃね」とかって言ってる。
    それだけでも旦那は満足そうにするからさ、ちょっとそうやって言っときゃいいんだよね。
    まぁ我が家の場合は事実だし、感謝してるよ。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。