• No.38 プチギフト

23/09/04 10:37:51

口外しないって約束破った方が悪いって言ってる人はじゃあどうすればよかったと思う?
    犯人に自作自演ってみんなの前で言われて、疑ったことを謝れって周りに言われた時。
    私は主の娘が口外しないで場を切り抜ける方法思いつかないんだけど

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.39 親族紹介

23/09/04 19:57:56

>>38
    「私に自作自演だと言ったとこ忘れないでね」ってだけ言えばいい。

それで、それまでの経緯を犯人の親にまた話せばいいよ。

示談が済んで主子が口外するのはルール違反だと思うけど、口外されないのをいいことに図に乗っていいわけじゃないし。

主親子がどうしたいのか次第。

その犯人を孤立させたいなら、示談の時の約束守らず、みんなに言って正解なんじゃない?
    犯人を言ったことでその子も不登校になったし、その子から友達も離れたし。
    思い通りじゃん?

やり返ししてたらいつまでも終わらないわ。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。