• No.138 鏡割り

23/08/30 18:02:31

これ一橋大のあの事件?ネタにした創作スレでしょ。

まあ私もあれは意味がわからないよ。
    しつこくされて参って友達に相談がアウティングだっけ?しかもパニック発作で転落死だからアウティングを苦にしてじ しじゃないんだよね
    そして遺族が一橋大とそのしつこくされた子を訴えたと。。
    ゲイだとストーカーされても、事実を周囲に相談するだけでアウティングって罪とはどうしたらいいの??

• No.152 タキシード

23/08/30 18:17:10

>>138
    創作だとは思うけど、それが前提なのは暗黙のことと言うか 
    アウティングが問題になってますけどって話のトピなので

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.156 鏡割り

23/08/30 18:48:00

>>152

なんなのこいつw

>創作だとは思うけど、それが前提なのは暗黙のことと言うか 
    アウティングが問題になってますけどって話のトピなので

トピなので。ってだからなんだよ
    よく読んでからレスしろこのタコが。

---------

これ一橋大のあの事件?ネタにした創作スレでしょ。

まあ私もあれは意味がわからないよ。
    しつこくされて参って友達に相談がアウティングだっけ?しかもパニック発作で転落死だからアウティングを苦にしてじ しじゃないんだよね
    そして遺族が一橋大とそのしつこくされた子を訴えたと。。
    ゲイだとストーカーされても、事実を周囲に相談するだけでアウティングって罪とはどうしたらいいの??

------

私も前提としてアウティングの話してますけど??
    3行目から読んでねえの?
    お前言い方も気持ち悪いよな

>創作だとは思うけど、それが前提なのは暗黙のことと言うか 

それが前提なのは暗黙のことと言うかw

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。