⭐︎
結婚4年目になります。
子供1人、20代後半
旦那はスマホ2台持ってます。
一台は日常的に使う分で、もう一台は前に使っていた物をWi-Fiが繋がる家でのみ使用しています。
朝起きた時、2歳の息子が旦那の前のスマホを開いて触っていたのでパッと見ると、Safariを開いていて、なんとなく複数のタブが見れる所をタッチするとエロい漫画やAVがかなりありました。
見ていることは知っていたのでその時点では何も思いませんでしたが、今まで旦那のスマホの中身を見たことがなかったので色々見てると、動画や画像を保存するアプリが複数、Twitterの裏アカ、購入したAVを見るアプリがあり、保存数もかなりありました。
写真も非表示に設定されている物があり、鍵なしだったので見てみるとそこにもありました。
見ることを否定しません。
見ていいよと言ってます。
でもわざわざ購入して(しかもかなりの量)いることに何とも言えない気持ちになりました。
昔のだったらまたまいいですが、保存した日付が最近のもあり消化しきれません。
2人目も妊活中ですがなかなか出来ず、義務感でするのも嫌で約半年レスです。
こういうのを発見した時はどうしたらいいですか?
あと、男性はエロサイトみるけど、こんなにも保存してるものなんでしょうか?
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません