コンサートとかの行き方

匿名

匿名

23/08/13 10:38:29

80才になる母がコンサートに行ってみたいと言います。
私は若い頃ジャニーズとかのコンサートには行ってたけどファンクラブに入ってたからそこからチケット取ってた記憶があるし、結婚してからは一度も行ってません。

母は誰のコンサートでも良い、ジャニーズでも良いしあいみょんでも良いと言いますが、それはさすがに80才の母を連れて行く私も恥ずかしいので無難な辺りの人のコンサートに連れて行ってあげたいです。

母が青春時代によく行ってた宝塚歌劇はどうだろ?とも思いましたが、あそこは会場が急な階段だとか?
足腰弱ってる母には厳しそうかなと思いました。

玉置浩二の歌が好きだと言ってた事があるので調べましたがチケットなんてどうやって取るのでしょうか?
どなたか教えて下されば助かります。
宜しくお願いします。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.4 ジューンブライド

23/08/13 10:44:24

ホームページでプレイガイド調べて、ネットで購入。
    たまにファミマとかでも帰るけど。

1件~1件 ( 全1件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。