オンラインゲームの声が煩いと注意したら

匿名

誓いのキス

23/08/10 03:45:41

子どものオンラインゲームの声が煩くて、2時に目が覚めてしまいました。注意したら、子どもは夏休みぐらい自由にさせろと大声を出し、それを聞いた旦那も目が覚めたらしく、それぐらい自由にさせろ!と私を怒鳴り。結局、4時までオンラインで喋ってゲームをしていました。
確かに夫と子どもはお盆休み中ですが、私は保育士をしているため、お盆休みではありません。今朝も7時出勤だったのに、2時にゲームの声で起こされてしまい、当然ゲームが終わるまで寝付けず、凄くしんどかったです。2時間ほど寝たかどうか…
これ、私が我慢する事とは思えないんだけれど。深夜にゲームするのは良しとして、例えオンラインでも声は出さないってマナーじゃ無いんですかね?また、仕事の家族がいる場合って、ある程度は合わせないの?例えば夜勤明けで寝てる家族が居たら、友達を呼ぶのはやめてもらうとか…普通だと思っていたのだけれど、私の感覚がおかしいですか?

自宅は田舎のポツン一軒家なので、ご近所への騒音は全くありません。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 (全0件)

広告

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。