芸能人に会ったことある? へのコメント(No.129

• No.129 みったん

P901iS

06/03/03 02:58:31

川崎麻世(お水やってる頃、接客した)
    ドロンズ石本
    安住アナウンサー(オーラがなかった)
    雨上がり決死隊(宮迫感じ悪すぎ…蛍原はよかった)千原兄弟(すっげーエラソーでむかついた)
    ヒロシ(犬の散歩してたら向こうから話かけてきた) ぐっさん(お姫さま抱っこしてもらった!)
    ロンブー(亮はかなり無愛想、淳は愛想振りまいてた)+藤崎ななこ(目があったら向こうから手振ってくれた)
    デーブスペクター(道を聞いたら教えてくれて、時間が余ってるからってしばらく立ち話した)
    ビートきよし(なぜか元彼が知り合いだった)
    ボビー(海の家の客引きされた)
    プロレスラー三沢(お水してる時に接客した。ラーメン食べにいこってちょー誘われた)+吉江豊(気に入られてしまってしつこいぐらいにアフターに誘われた。)プロレスラー、見た目こわいけどやさしかった!
    ネプチューン ホリケン(合コンに誘われたけど断った!)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。