コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.558 マリッジブルー

23/10/01 13:03:37

また極右ファシスト殺人鬼の安倍晋3スガーリン自民党に媚びたサンデージャポン10/1
    杉本宏之とかいうのが「岸田さんは何もやってないように見えるけどアベノミクスの効果で株価はバブル以降で最高になり、海外の投資家も日本が一番経済状態が良い」などと安倍自民に媚びていたがふざけすぎ。
    株価上昇については自民党や日銀が株や債権を買いまくって無理やり株価を釣り上げているだけだし、それを買って不当に利益を上げている人ならば日本経済の実態に関係なく日本経済が良いというだろう。
    この杉本とかいう変な奴はいったい何者かと思ったら、案の定堀江貴文の手下だったようだ。

極右ファシスト殺人鬼の安倍晋3は死んだが、極右ファシスト殺人鬼の安倍晋3が死んでも極右ファシスト殺人鬼の安倍晋3の言いなりか。

また極右ファシスト殺人鬼の安倍晋3スガーリン自民党・維新に媚びたサンデージャポン10/1
    ジャニーズの問題でジャニーズWEST中間淳太が管財ローカル番組で・・・とか何とか言ってたが、中間淳太は自民盗賊や維侵略の手下。その関西ローカル番組「ABCテレビ〈朝日放送=テレビ朝日の大阪の系列放送局〉の『教えてNEWSライブ 正義のミカタ』」とかいう名前とは違った極悪極右軍国主義差別主義番組。毎回日本が戦争を起こすよう世論操作をし、中国や韓国への差別をあおる低俗な番組。
    なのにこれをオピニオンリーダーのごとく紹介する山田美保子とかいう芸能記者は何なんだと思う。
    一部ネットで山田美保子はジャニー喜多川のあまりにも酷い性暴力を知ってたのに「噂でしか知らなかった」なんてとぼけてるという話があるが、こうなるとそのネットの意見もまんざらただの想像とは言い切れないように思う。

極右ファシスト殺人鬼の安倍晋3は死んだが、極右ファシスト殺人鬼の安倍晋3が死んでも極右ファシスト殺人鬼の安倍晋3の言いなりか。

• No.557 マリッジブルー

23/10/01 12:45:56

また極右ファシスト殺人鬼の安倍晋3スガーリン自民党に媚びたサンデージャポン10/1
    杉本宏之とかいうのが「岸田さんは何もやってないように見えるけどアベノミクスの効果で株価はバブル以降で最高になり、海外の投資家も日本が一番経済状態が良い」などと安倍自民に媚びていたがふざけすぎ。
    株価上昇については自民党や日銀が株や債権を買いまくって無理やり株価を釣り上げているだけだし、それを買って不当に利益を上げている人ならば日本経済の実態に関係なく日本経済が良いというだろう。
    この杉本とかいう変な奴はいったい何者かと思ったら、案の定堀江貴文の手下だったようだ。

また極右ファシスト殺人鬼の安倍晋3スガーリン自民党・維新に媚びたサンデージャポン10/1
    ジャニーズの問題でジャニーズWEST中間淳太が管財ローカル番組で・・・とか何とか言ってたが、中間淳太は自民盗賊や維侵略の手下。その関西ローカル番組「ABCテレビ〈朝日放送=テレビ朝日の大阪の系列放送局〉の『教えてNEWSライブ 正義のミカタ』」とかいう名前とは違った極悪極右軍国主義差別主義番組。毎回日本が戦争を起こすよう世論操作をし、中国や韓国への差別をあおる低俗な番組。
    なのにこれをオピニオンリーダーのごとく紹介する山田美保子とかいう芸能記者は何なんだと思う。
    一部ネットで山田美保子はジャニー喜多川のあまりにも酷い性暴力を知ってたのに「噂でしか知らなかった」なんてとぼけてるという話があるが、こうなるとそのネットの意見もまんざらただの想像とは言い切れないように思う。

• No.556 ちつきぼた餅(滋賀)

23/09/30 15:16:07

#薄井シンシア
    汚染水について「科学的見地から見ないとIAEAも安全だと言っている。」などとし、
    ネット右翼=自民盗賊・維侵略・こ~め~玉木民民
    から #薄井シンシアさんのコメント素晴らしいなぁ
    などとおだてられているが、自民党に媚びてるだけだろ。こんなやつTVに出すな。

• No.555 ブーケプルズ

23/09/30 15:03:44

#れいわ新選組 #山本太郎 #大石あきこ
    #増税ダメ絶対デモ in 渋谷
    #渋谷デモ
    #れいわ全国一斉活動
    #れいわ新選組しか日本を救えない
    #岸田総理はSTOPインボイスの決断を
    #インボイス廃止
    #自民党は統一教会
    #国民皆保険の民営化に反対します

• No.554 ブーケプルズ

23/09/30 13:57:50

news23  2023-9-28
    #薄井シンシア
    汚染水について「科学的見地から見ないとIAEAも安全だと言っている。」などとし、
    などとおだてられているが、自民党に媚びてるだけだろ。TVに出すな。

福島原発の汚染水は完全に処理されているとし、トリチウムは危険ではないなどと日本の自民党も維新も公明も主張するが、
    セシウム134
    セシウム137
    コバルト60
    ルテニウム106
    アンチモン125
    ストロンチウム90
    ヨウ素129
    テクネチウム99
    炭素14
    これは9核種は残存してる可能性ありますが、測定しておりません
    と言う答弁。

どこが安全なのだろうか?

しきりにIAEAは汚染水垂れ流しを「問題ない」としているが、IAEAはデマに加担しているのではないか。
     それを裏付けるように日本からIAEAへの拠出金は相当な額であることは有名である。
     もっと言えば自民党がまたIAEAにわいろでも渡しているのではないだろうか。
     北朝鮮自体は拉致問題や核・ミサイル問題などがるもののこの件に関しては北朝鮮の主張に正当性がありそうだ。
     いずれにせよ、日本の自民党などの「汚染水は安全」という主張は破綻していると言わざるを得ない。

• 広告
  • No.553 お色直し

23/09/29 21:40:00

「汚染水放出に賛成した人って飲めるんだよね?」の

430え?自民党・維新公明玉木民民さんせーは汚染水垂れ流しに賛成だよ。
    また麻生太郎は「飲んでもなんちゅうことはない」と明言。

423=405は395=368=350=311=309=297=104=自民党、維新公明タマキみんみんさんせーに言っています。
    395自民党は汚染水批判してるのはすべて中国人だと思ってるの?
    あるいはまた自民党は汚染水批判してるのはすべて中国人だとしてまた殺害するの?

368でも汚染水を飲めるといったのは麻生太郎なんだけど。麻生に言ったらどうだ。
    お前、自民盗賊の議員なんだろ。それとも麻生太郎本人か。それとも秘書か。
    麻生太郎がナチスの手口をまねろと言ったことについて「言ってませーーーーーーーーん言ってませーーーーーーーーん言ってませーーーーーーーーん」
    と必死にうそをついていた麻生の秘書か。

しかし明らかに言ってたので「いや、言ってましたよね」と返すとそれでも「言ってませーーーーーーーーん言ってませーーーーーーーーん言ってませーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん」
    とそれでも真っ赤なうそをついていた麻生の秘書か。
    明らかに言ってたので「いや、明らかに言ってたでしょ。」と言うと
    「言いてないったら言ってないいつ言ったんだ。何円何月何日何時何分何秒フラット!何円何月何日何時何分何秒フラット!何円何月何日何時何分何秒フラット!何円何月何日何時何分何秒フラット!う、うぎゃーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーぐわあーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー言ってないんーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーうぎゃーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーぐわあーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー」とかなんとか発狂していたという麻生太郎の秘書か。

350「中国に帰ればいいのに。日本に来ないでね。」という言い方がもう自民盗賊の投稿だよね。維侵略=第2自民盗賊の投稿だよね。
    強引に汚染水を正当化したいのかな。ということはやはり汚染水は汚染水だったということだよね。自白しちゃったね、自民盗賊・維侵略=第2自民盗賊。
    311
    「汚染水という言い方がもう日本人じゃないよね」という言い方がもう自民盗賊の投稿だよね。維侵略=第2自民盗賊の投稿だよね。
    強引に汚染水を正当化したいのかな。ということはやはり汚染水は汚染水だったということだよね。自白しちゃったね、自民盗賊・維侵略=第2自民盗賊。
    310確かに日本人は汚染水垂れ流しに同意してないね。
    309論破されると「中国に帰れ」という言い方がもう自民盗賊の投稿だよね。維侵略=第2自民盗賊の投稿だよね。

297
    「じゃあ処理水をどうするのがいい」
    はなくまずあれは「汚染水」だから。
    そこから始めないと。
    そもそも原発自体がこういう事態を引き起こしていることに気が付かないと。
    原発のごみはどうするの?
    そういったことも決まってないのにどんどん原発をやること自体が間違い。
    なんか原発自体は悪くないかのような世論操作はけしからんと思うけどね。

• No.552 お色直し

23/09/29 21:32:32

【ついに北朝鮮にまで「[原発]汚染水は取り返しのつかない損害を与える」と正論言われる。】
    ついに北朝鮮にまで「[原発]汚染水は取り返しのつかない損害を与える」と正論を言われてしまう。

北朝鮮(朝鮮民主主義人民共和国)の金星(キムソン)国連大使は9月26日、福島原発の汚染水垂れ流しについて「人類の安全と海洋環境に取り返しのつかない損害を与えることになる」と批判したうえで、「それにもかかわらず安全保障理事会は沈黙を守っている」と演説した。
     また、「一部の安保理常任理事国が無責任に処理水放出をけしかけている」とアメリカなどを非難し「安保理の欧米主導の体制を改革することが不可欠だ」と主張した。

これに対し、日本は答弁権を行使し「IAEAが『処理水による放射線の影響は無視できるものだ』と結論付けている」と根拠に乏しい反論した。

福島原発の汚染水は完全に処理されているとし、トリチウムは危険ではないなどと日本の自民党も維新も公明も主張するが、
    セシウム134
    セシウム137
    コバルト60
    ルテニウム106
    アンチモン125
    ストロンチウム90
    ヨウ素129
    テクネチウム99
    炭素14
    これは9核種は残存してる可能性ありますが、測定しておりません
    と言う答弁。

しきりにIAEAは汚染水垂れ流しを「問題ない」としているが、IAEAはデマに加担しているのではないか。
     それを裏付けるように日本からIAEAへの拠出金は相当な額であることは有名である。
     もっと言えば自民党がまたIAEAにわいろでも渡しているのではないだろうか。
     北朝鮮自体は拉致問題や核・ミサイル問題などがるもののこの件に関しては北朝鮮の主張に正当性がありそうだ。
     いずれにせよ、日本の自民党などの「汚染水は安全」という主張は破綻していると言わざるを得ない。

• No.551 お色直し

23/09/29 21:31:02

御嶽山噴火から9年。2023/9/27
    2014/9/27当時、噴火が止まらず捜索は難航。
    10月に入っても噴煙で状況を外から確認することすらできない状況だった。
    そんな中安倍晋3は中井貴一らと京都で高級料理をパクパクパク。
    亡くなる登山者を尻目に「ぷわっは!あははははははははは」だった。

画像は西日本豪雨災害の時の安倍晋3。岸田や先日就任した上川陽子外務大臣もいた。

• 広告
  • No.550 お色直し

23/09/29 20:24:06

#薄井シンシア
    などとおだてられているが、自民党に媚びてるだけだろ。TVに出すな。

セシウム134
    セシウム137
    コバルト60
    ルテニウム106
    アンチモン125
    ストロンチウム90
    ヨウ素129
    テクネチウム99
    炭素14
    と言う答弁。

追記
    調べてみるとやはり
    #薄井シンシア
    はネット右翼から支持されていたことが判明。
    薄井自身も自民党の会合に呼ばれる「にぎやかし」だった。

• No.549 お色直し

23/09/29 18:09:43

植民地になんかしてない、という向きがまだまだ絶えないようなので、基本的な所を押さえて動画にしました。
    日本は朝鮮も台湾も植民地にした、と言い切る自信のない方にお送りする、盤石の論拠を9分で。
    あわせて、日本の植民地支配が諸外国と比べて決して上等とは言えない事もざっとおさらいします。

しつこいおじさんにからまれた時に投げつけるのにも、この動画をぜひお使いください。

• No.548 お色直し

23/09/29 18:08:38

植民地になんかしてない、という向きがまだまだ絶えないようなので、基本的な所を押さえて動画にしました。
    日本は朝鮮も台湾も植民地にした、と言い切る自信のない方にお送りする、盤石の論拠を9分で。
    あわせて、日本の植民地支配が諸外国と比べて決して上等とは言えない事もざっとおさらいします。

しつこいおじさんにからまれた時に投げつけるのにも、この動画をぜひお使いください。

• No.547 祝い膳

23/09/29 11:52:37

#薄井シンシア

セシウム134
    セシウム137
    コバルト60
    ルテニウム106
    アンチモン125
    ストロンチウム90
    ヨウ素129
    テクネチウム99
    炭素14
    と言う答弁。

追記
    調べてみるとやはり
    #薄井シンシア
    薄井自身も自民党の会合に呼ばれる「にぎやかし」だった

• No.546 祝い膳

23/09/29 11:44:06

#薄井シンシア

セシウム134
    セシウム137
    コバルト60
    ルテニウム106
    アンチモン125
    ストロンチウム90
    ヨウ素129
    テクネチウム99
    炭素14
    と言う答弁。

追記
    調べてみるとやはり
    #薄井シンシア
    薄井自身も自民党の会合に呼ばれる「にぎやかし」だった

• 広告
  • No.545 祝い膳

23/09/29 11:02:21

#薄井シンシア

• No.544 立会人

23/09/28 20:17:52

【ついに北朝鮮にまで「[原発]汚染水は取り返しのつかない損害を与える」と正論言われる。】
    ついに北朝鮮にまで「[原発]汚染水は取り返しのつかない損害を与える」と正論を言われてしまう。

北朝鮮(朝鮮民主主義人民共和国)の金星(キムソン)国連大使は9月26日、福島原発の汚染水垂れ流しについて「人類の安全と海洋環境に取り返しのつかない損害を与えることになる」と批判したうえで、「それにもかかわらず安全保障理事会は沈黙を守っている」と演説した。
     また、「一部の安保理常任理事国が無責任に処理水放出をけしかけている」とアメリカなどを非難し「安保理の欧米主導の体制を改革することが不可欠だ」と主張した。

これに対し、日本は答弁権を行使し「IAEAが『処理水による放射線の影響は無視できるものだ』と結論付けている」と根拠に乏しい反論した。

セシウム134
    セシウム137
    コバルト60
    ルテニウム106
    アンチモン125
    ストロンチウム90
    ヨウ素129
    テクネチウム99
    炭素14
    と言う答弁。

• No.543 立会人

23/09/28 20:17:15

ついに北朝鮮にまで「[原発]汚染水は取り返しのつかない損害を与える」と正論言われる。

セシウム134
    セシウム137
    コバルト60
    ルテニウム106
    アンチモン125
    ストロンチウム90
    ヨウ素129
    テクネチウム99
    炭素14
    と言う答弁。

• No.542 立会人

23/09/28 20:17:15

ついに北朝鮮にまで「[原発]汚染水は取り返しのつかない損害を与える」と正論言われる。

セシウム134
    セシウム137
    コバルト60
    ルテニウム106
    アンチモン125
    ストロンチウム90
    ヨウ素129
    テクネチウム99
    炭素14
    と言う答弁。

• No.541 立会人

23/09/28 20:17:09

北朝鮮(朝鮮民主主義人民共和国)の金星(キムソン)国連大使は26日、福島原発の汚染水垂れ流しについて「人類の安全と海洋環境に取り返しのつかない損害を与えることになる」と批判したうえで、「それにもかかわらず安全保障理事会は沈黙を守っている」と演説した。

セシウム134
    セシウム137
    コバルト60
    ルテニウム106
    アンチモン125
    ストロンチウム90
    ヨウ素129
    テクネチウム99
    炭素14
    と言う答弁。

• 広告
  • No.540 立会人

23/09/28 20:07:16

北朝鮮(朝鮮民主主義人民共和国)の金星(キムソン)国連大使は26日、福島原発の汚染水垂れ流しについて「人類の安全と海洋環境に取り返しのつかない損害を与えることになる」と批判したうえで、「それにもかかわらず安全保障理事会は沈黙を守っている」と演説した。

セシウム134
    セシウム137
    コバルト60
    ルテニウム106
    アンチモン125
    ストロンチウム90
    ヨウ素129
    テクネチウム99
    炭素14
    と言う答弁。

• No.539 牧師

23/09/28 17:20:21

自民党・維新・公明の命令で自衛隊がいきなり中国に奇襲攻撃をやる模様。自民党と公明と維新が事実上合意。 神風特攻をさせるみたい。いきなり10代~90代を拉致し徴兵しいきなり戦闘機に乗せて神風特攻をさせるらしい。 北京、南京、上海などだけでなくアジア大会の杭州も標的か。

根拠
    1、自民党は敵基地攻撃=奇襲攻撃をすると明言
    2、自民党は侵略戦争を正当化している靖国神社に大挙して参拝。
    3、自民党はネット右翼を使い中国人韓国人への差別投稿を助長。また殺害予告まで
    4、侵略戦争するための戦争法案を強行採決。
    5、自民党は軍事費を4倍増にした。
    6、「ナチスの手口を学ぶべきだ」とした麻生太郎は自民党議員で副総理財務大臣だったし今も自民党の副総裁。
    7、防衛大臣に戦争大好きなネット右翼・木原稔。
    等々

• No.538 誓いのキス

23/09/28 12:57:36

ドミニカ・ペソ 22/11/22 11:04
    【独自】安倍晋三の体調不良は大麻中毒 安倍は夫婦そろって大麻中毒の疑い 。警察、検察はちゃんと仕事しろ。安倍を逮捕していればあんな事件は起きなかったのに。

安倍の辞任会見は一昨年8月28日だったが、なぜこの日だったのか。一昨年8月24日の時点での検査は何の検査なのか、病状はどうなのか、言えたはずだが言わない。
    仮病なのか。あるいはただの胃腸炎だったのではないかという見方もある。

それともやはり違法な薬物を使用しているということではないか。例えば、大麻。

安倍が使用している大麻に酔って体調不良になったのではないか。安倍は大麻の入ったサプリメントを違法に輸入しているというし、昭恵夫人も『大麻を取り戻すことは日本を取り戻すこと』とSPAという雑誌で豪語している。しかも昭恵夫人本人がFACEBOKでこの記事を紹介。宣伝している。さらには、その昭恵夫人自身が大麻を鳥取県の智頭町で栽培をしている。これは県の許可を得た合法のもの(麻布やアサゴマを作る目的ということで適法)ではあるものの、一緒に栽培をしていた人物は6年ほど前、大麻の自己使用目的の所持で逮捕された。
    大麻中毒は伊勢谷友介だけではない。警察、検察はちゃんと仕事しろ。
    ただ、大麻とは限らない。
    2014年には当時覚せい剤で逮捕されたASKAとの関係を疑う記事も出ている。
    なお、小野寺五典元防衛大臣はASKAとともに覚せい剤の容疑で逮捕された女性が勤務していたパソナグループに出入りしていて、その女性に愛人になるよう迫っていたという。
    パソナといえば、いわゆるコロナの持続化給付金の中抜け問題で電通や電通がつくったサービスデザイン推進協議会とともに名前が挙がっていた人材派遣会社である。

ASKA事件が暴く 安倍首相と派遣規制緩和の闇(上) https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/150569 #日刊ゲンダイDIGITAL

思うに違法薬物使用がばれるのが嫌だから自分から病状を言わなかったり、一方では手下の甘利に「休ませろ」などと言わせてるんじゃないか。事実、安倍の体の検査をした慶応大学病院は安倍の病状についてコメントもしていないし、会見の予定もないという。

追記
    こんな大麻事件をもみ消しているような自民党に個人情報を安易に渡して大丈夫でしょうか。マイナンバーとかいう変な形で保険証を廃止して大丈夫でしょうか。大丈夫じゃないと思います。
    #自民党政権が日本を滅ぼす
    #保険証の廃止に反対します
    #マイナンバーでみんな自民党に殺される
    マイナンバーを強要するために強引に保険証廃止か。

加藤勝信厚労大臣は詐欺の統一教会とジャパンライフで広告塔。

かなりの確率で情報は漏れる。

#自民党政権が日本を滅ぼす
    #保険証の廃止に反対します
    #マイナンバーでみんな自民党に殺される。

保険証が突然の廃止。
    マイナンバーを強要するために強引に保険証廃止か。
    手始めにマイナンバーを持ってないと病院窓口負担を高くするという計画もあるようだ。

マイナンバーカードで韓国人を割り出し殺害すると豪語する極右自民党・ネット右翼。また安倍自民党を批判したかどうかをマイナンバーで即座に判別し、殺害できるようにするという。それを隠しマイナンバーを強行しようとする「ヤフーテレビ みんなの感想」での「neokoneko(自民党の金子恭之総務大臣〈当時〉か)」はかなり悪辣。しかも「共産党じゃなあるまいし」とマイナンバーを個人情報の不正利用に使用することを正当化する投稿もしていた。マイナンバーでみんな自民党に殺される。 中国共産党のようなことするわけないという「neokoneko(自民党の金子恭之総務大臣か)2021/11/11 14:30」。しかし公文書を改ざんし、自殺者まで出した以上信用はできない。また自民党は中国共産党以上のことをしてる可能性も否定できない。ただただマスコミが自民党に媚びて報じてないだけではないだろうか。マイナンバーでみんな自民党に殺される。

https://farm8.static.flickr.com/65535/50270037487_0f4d59db97.jpg

• No.537 色打ち掛け

23/09/27 13:47:23

マリッジリング 23/09/24 15:51
    自民党公明維新8月24日~汚染水垂れ流し。
    もう福島の魚は食べられない。
    玉木眠眠参政も責任重大。
    福島の農産物はもう食べられない。

なお、公明党・山口なつお代表が
    「海水浴シーズンは流さないようにしよう」
    との趣旨を発言。2023/7/2
    なるほどやっぱり汚染水なんだね。
    自民党と連立を組む公明党が
    福島の汚染水は汚染水と自白。
    といったところか。
    セシウム134
    セシウム137
    コバルト60
    ルテニウム106
    アンチモン125
    ストロンチウム90
    ヨウ素129
    テクネチウム99
    炭素14
    と言う答弁。

どこが安全なの?

高市早苗、汚染水垂れ流しに反対だったそうじゃないか。なのに中国への敵意むき出しってあまりにもご都合主義過ぎる。

https://twitter.com/i/status/1696671090427494763

高市早苗安保相はいつの間に変節? 中国への強硬姿勢も処理水の海洋放出「猛反対発言」の過去 https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/life/328386 #日刊ゲンダイDIGITAL

• No.536 色打ち掛け

23/09/27 13:25:54

福島の海に汚染水を垂れ流して国民に嫌がらせをし、人類に嫌がらせをする安倍スガ言いなり自民党。
    麻生太郎 
    汚染水の海洋放出に「飲んでも何ちゅうことない」
    ならば自民党。維新・公明党たまき眠眠議員全員に汚染水タンクをもれなくプレゼントしてあげましょう。

なんか汚染水を批判するなとかどんどん流せとか言ってる福島のネトウヨ鮮魚店店員がいるが、ネトウヨ鮮魚店「おのざき」の店主である極右ファシスト軍国主義者の小野崎雄一か。
    それとも同じネトウヨ大川魚店か。
    魚屋がネトウヨ独裁で差別主義者では日本産は危なくて食べられないな。
    自民盗賊の命令で書いてるのか。それとも自民盗賊の議員か。

• 広告
  • No.535 色打ち掛け

23/09/27 13:22:34

自民党が強行した汚染水垂れ流し。
    これに中国が禁輸したことに
    田中道昭(立教大学ビジネススクール教授)はテレビ朝日大下容子ワイドスクランブル9/25で
    「科学的根拠がない」としたが、
    日本は自民党は
    セシウム134
    セシウム137
    コバルト60
    ルテニウム106
    アンチモン125
    ストロンチウム90
    ヨウ素129
    テクネチウム99
    炭素14
    と言う答弁。

どこが安全なの?

• No.534 色打ち掛け

23/09/27 13:20:12

悪逆な自民党が汚染水垂れ流し。
    福島の農産物はもう食べられない。
    汚染水を垂れ流す自民党のやってることは国家による暴行
    福島の農産物、もう食べられないか。
    #自民党に殺される

セシウム134
    セシウム137
    コバルト60
    ルテニウム106
    アンチモン125
    ストロンチウム90
    ヨウ素129
    テクネチウム99
    炭素14
    と言う答弁。

どこが安全なの?

• No.533 白無垢

23/09/26 17:54:06

もうすぐまた選挙だからまた
    田村淳
    @atsushiTSK
    が自民盗賊や維侵略に媚びてまともな野党をデマで攻撃する可能性あり。有権者は注意されたし。

• No.532 阿波踊り(徳島余興)

23/09/26 11:50:05

安倍スガ傀儡自民党がついに発狂!虐殺を「麗しい」
    評判気になるさん 2022/02/20 17:46:00

安倍スガ傀儡自民党がついに発狂!アジアなどで虐殺しまくった悪の大日本帝国を「麗しい」
    自民党の安倍晋三やその手下の鬼木誠防衛副大臣とみられる「まことちゃん」が「ヤフーテレビみんなの感想」で2022/01/30 19:50
    「あの麗しの大日本帝国の再来を」と題し、
    「南京大虐殺がさも事実かのように捏造し、戦後を悪の大日本帝国だと喚くのは、悪の独裁政党日本共産党と反日朝鮮人だけである。」
    などとデマ。歴史の改ざんでもある。
    さらに
    「真の日本人ならば、共産党と朝鮮人が何と言おうが、古き良きあの麗しの大日本帝国の復活を望んで止まない。」
    などとわれわれ日本人の多くがあの極右ファシスト軍国主義者・差別主義者であるかのように喧伝。悪の大日本帝国の復活は共産党や北朝鮮だけでなく、韓国も中国も欧米も世界も望んではいないであろう。
    しまいには
    「それが、偉大なる安倍晋三先生が提唱する『戦後レジームからの脱却』であり、我が民族が日本人として生きていくべき本来の姿であります。」などともはや自分たちが極右ファシスト殺人鬼であることを隠しもしない。
    自民党の手下の維新だけでなく自民党もヒトラーと同じだと宣言したということか。⇒菅直人を責めることはできないなあ。笑。
    なお、悪の大日本帝国はあのナチスドイツとも手を組んでいたという事実を忘れてはいけない。

• No.531 阿波踊り(徳島余興)

23/09/26 11:48:31

自民党・維新・公明の命令で自衛隊がいきなり中国に奇襲攻撃をやる模様。自民党と公明と維新が事実上合意。 神風特攻をさせるみたい。いきなり10代~90代を拉致し徴兵しいきなり戦闘機に乗せて神風特攻をさせるらしい。 北京、南京、上海などだけでなくアジア大会の杭州も標的か。

根拠
    2、自民党は侵略戦争を正当化している靖国神社に大挙して参拝。
    3、自民党はネット右翼を使い中国人韓国人への差別投稿を助長。また殺害予告まで
    6、「ナチスの手口を学ぶべきだ」とした麻生太郎は自民党議員で副総理財務大臣だったし今も自民党の副総裁。
    等々

• 広告
  • No.530 阿波踊り(徳島余興)

23/09/26 11:47:17

安倍スガ傀儡自民党がついに発狂!虐殺を「麗しい」
    評判気になるさん 2022/02/20 17:46:00

安倍スガ傀儡自民党がついに発狂!アジアなどで虐殺しまくった悪の大日本帝国を「麗しい」
    自民党の安倍晋三やその手下の鬼木誠防衛副大臣とみられる「まことちゃん」が「ヤフーテレビみんなの感想」で2022/01/30 19:50
    「あの麗しの大日本帝国の再来を」と題し、
    「南京大虐殺がさも事実かのように捏造し、戦後を悪の大日本帝国だと喚くのは、悪の独裁政党日本共産党と反日朝鮮人だけである。」
    などとデマ。歴史の改ざんでもある。
    さらに
    「真の日本人ならば、共産党と朝鮮人が何と言おうが、古き良きあの麗しの大日本帝国の復活を望んで止まない。」
    などとわれわれ日本人の多くがあの極右ファシスト軍国主義者・差別主義者であるかのように喧伝。悪の大日本帝国の復活は共産党や北朝鮮だけでなく、韓国も中国も欧米も世界も望んではいないであろう。
    しまいには
    「それが、偉大なる安倍晋三先生が提唱する『戦後レジームからの脱却』であり、我が民族が日本人として生きていくべき本来の姿であります。」などともはや自分たちが極右ファシスト殺人鬼であることを隠しもしない。
    自民党の手下の維新だけでなく自民党もヒトラーと同じだと宣言したということか。⇒菅直人を責めることはできないなあ。笑。
    なお、悪の大日本帝国はあのナチスドイツとも手を組んでいたという事実を忘れてはいけない。

• No.529 阿波踊り(徳島余興)

23/09/26 11:45:37

根拠
    等々

• No.528 阿波踊り(徳島余興)

23/09/26 11:42:29

西村やすとしとかいう大臣が戦時中の日本軍による侵略戦争を美化し虐殺レイプも正当化している靖国神社に参拝した。2023/8/21
    こんな極右の軍国主義者に
    「汚染水は安全です処理水です。アルプス天然水です。」とか言われても信用できない。
    自民党は信用できない。もちろん公明いしんミンミンさんせーも。

• No.527 阿波踊り(徳島余興)

23/09/26 11:41:15

根拠
    等々

• No.526 阿波踊り(徳島余興)

23/09/26 11:33:41

自民党も公安の調査対象になっていた。「週刊新潮」によると、警視庁公安部が作成した捜査資料には、統一教会関係者の個人情報と併せ、関係が疑われる政治家の名前が記載されていた。そこには、衛藤晟一、越智通雄、中川秀直、根本匠、吉野正芳、三塚博らの名前が記されていたとのこと。「週刊新潮」GJ。

• No.525 阿波踊り(徳島余興)

23/09/26 10:54:56

羽生結弦の結婚相手は極右ファシスト殺人鬼・軍国主義者・差別主義者である安倍晋3の手下の娘。

9/21発売の日刊ゲンダイによると羽生結弦の結婚相手は末延麻裕子(36)であるという。「末延」と聞いて思い当たる人もいるかもしれないが、父親の弟、つまり末延麻裕子の叔父は末延吉正である。末延吉正は安倍晋3に媚びるためにテレビ朝日ワイドスクランブルでデマで共産党や立憲などをたたき、自民党の不祥事をごまかしてきた人物で安倍のお気に入りの一人である。

羽生結弦は結婚したと発表したもののどこのだれか一切公表してこなかった。それは、自分が極右ファシスト殺人鬼・軍国主義者・差別主義者であり、安倍晋3・自民党の手下であることを悟られたくなかったのであろう。

実に悪辣な人間である。そういえば調子こいて日の丸を身にまとってネット右翼を喜ばせるなんていうこともしていた。

なお、末延麻裕子の父親はすでに死亡しているが、建設会社の社長で安倍晋3の熱烈な手先であったという。

• No.524 阿波踊り(徳島余興)

23/09/26 10:36:17

駐日大使館報道官、福島の核汚染水海洋放出について記者の質問に答える
    2023-09-19 08:15 在日本中国大使館

問:先ごろ日本は福島の核汚染水検査をめぐって、どの国の研究所を分析・比較検査に参加させるかを決めるのは国際原子力機関(IAEA)であり、日本側は関与していない、日本側の試料採取と分析はIAEAの承認を得ているとのニュースを発表した。これに対するコメントは。

答:以前、「中国がIAEAの国際監視メカニズムへの参加を拒否した」とメディアで報じられたが、日本側が発表した情報によって、この報道がフェイクニュースであり、中国側が核汚染水の分析・比較検査に招かれていないことが再度証明された。

中国は、隣国などの利害関係者が十分に参加し、長期的に有効な国際監視体制を早急に確立すべきだと何度も強調してきた。日本側が核汚染水の処分に本当に自信を持っているのであれば、きちんとした責任ある態度でこれに回答すべきだ。

• No.523 阿波踊り(徳島余興)

23/09/26 10:22:35

匿名 2016/12/09 16:40:22
    安倍自民党に抗議の電話 その2

私「自民党は強行採決ばかりしていますが、そういうのは民主主義ではないのでは?・・・」

自民党「そういう(強行採決という)認識はございません。」

私「いや、しかし、あの審議を見ているとどう見ても、強硬に審議したりして、・・・」

自民党「あのねーうあのあのあのねーんぷっわわかいぎ、かいぎかいぎ」わわわっわ^--、う、う、うるさーーーーーーい!、う、う、うあわあああ^----------------」

私「え?・・・」

自民党「5・4・3・2・1」

ガチャン

私「え?え?何?もしもし?もしもし?」

ぷーぷーぷー。

これが今の日本の政権です。

• No.522 阿波踊り(徳島余興)

23/09/26 10:20:16

ママスタ
    「もうすぐ日本より中国の食品の方が安全になるけど」の
    913=881ウイルスをまき散らしたのは本当は米国かもしれないよな。日本かもしれない。何と言っても自民盗賊は公文書改ざん、データ改ざんしまくってきたからな。
    あと日本でコロナが蔓延したのは安倍晋三自民党がクルーズ船ダイヤモンドプリンセス号での感染者をそのまま公共交通機関できたくっせてしまったからではないのか。ならば賠償は安倍晋三自民党にすべき。安倍晋三は統一教会との癒着の罪で殺害されてしまったので代わりに大麻の女王ともいわれているあきえ夫人に請求したらいい。

876原発事故で高い放射線に触れた汚染水を流すのは日本だけだそうだが。
    しかも検査もかなりいい加減だという情報が入ってきている。

やはり汚染水垂れ流しで福島の魚はもう食べられない。

876他の国が流しているから日本も流していいとかガキじゃないんだから。

864=自民盗賊は警察を私物化して脅してるわけか。恐ろしいな。維侵略も関与か。こ~め~玉木眠眠参政もか。

• No.521 ジューンブライド

23/09/25 18:44:35

安倍晋三はプーチンと同じ未来を見ていたと安倍本人が言っている。あのとき、私は安倍の肉声で聞いた。安倍はウクライナ侵攻を夢見ていたということか。

• No.520 ジューンブライド

23/09/25 18:44:27

安倍晋三はプーチンと同じ未来を見ていたと安倍本人が言っている。あのとき、私は安倍の肉声で聞いた。安倍はウクライナ侵攻を夢見ていたということか。

• No.519 ジューンブライド

23/09/25 18:32:07

根拠
    等々

• No.518 カタログ式ギフト

23/09/25 15:02:23

ウクライナ情勢に便乗して核兵器保有を積極的に主張する維新・安倍傀儡自民党。維新は外務省にわざわざ「核兵器共有」するよう提言。なのに維新・藤田は「われわれが核兵器保有に積極的だと思われては困る」などと話したそうだ。

それに対し極右ファシスト殺人鬼安倍晋三や他の極右ファシスト自民党議員の投稿とみられる「ぷらぷら君」は「ヤフーテレビ みんなの感想」で2022/03/06 16:44
    「共産党やNHKを擁護するため」「このままロシア悪で完結すれば、共産とか存在価値が無くなる」「モリカケと同じ」などと根拠のない意味不明な投稿。
    日本も核兵器を使っていい根拠にはならない。
    日本共産党はロシアの軍事侵攻を非難している。
    思うに安倍晋三は戦争法案を強行したときと同じく早く戦争がしたくてしょうがないのだろう。其れを国民に悟られたくないから「ぷらぷら」投稿したり、投稿させたりしているのではないだろうか。
    いずれにしても安倍傀儡自民党・維新・公明・玉木みんみんは悪辣であり極右ファシストである。恥を知れ。政治家辞めろ。

• No.517 カタログ式ギフト

23/09/25 15:01:34

ウクライナ情勢に便乗して核兵器保有を積極的に主張する維新・安倍傀儡自民党。維新は外務省にわざわざ「核兵器共有」するよう提言。なのに維新・藤田は「われわれが核兵器保有に積極的だと思われては困る」などと話したそうだ。

それに対し極右ファシスト殺人鬼安倍晋三や他の極右ファシスト自民党議員の投稿とみられる「ぷらぷら君」は「ヤフーテレビ みんなの感想」で2022/03/06 16:44
    「共産党やNHKを擁護するため」「このままロシア悪で完結すれば、共産とか存在価値が無くなる」「モリカケと同じ」などと根拠のない意味不明な投稿。
    日本も核兵器を使っていい根拠にはならない。
    日本共産党はロシアの軍事侵攻を非難している。
    思うに安倍晋三は戦争法案を強行したときと同じく早く戦争がしたくてしょうがないのだろう。其れを国民に悟られたくないから「ぷらぷら」投稿したり、投稿させたりしているのではないだろうか。
    いずれにしても安倍傀儡自民党・維新・公明・玉木みんみんは悪辣であり極右ファシストである。恥を知れ。政治家辞めろ。

• No.516 カタログ式ギフト

23/09/25 14:49:14

これをNHKニュース9/24 8:45
    テレビ朝日サンステ9/24
    サタ捨て9/23が強引に正当化。
    今度は山口・上関で原発のごみを受け入れ表明。町長が独断で決定。2023/8/18 もう山口県の魚は食べられない。フグも危険。

テレビ朝日に関して言えば、こういう報道をする背景には生前安倍晋3と仲の良かったテレビ朝日会長早河洋、社長の篠塚浩、番組審議委員会委員長で出版社の幻冬舎社長の見城徹があるのではないか。

• No.515 カタログ式ギフト

23/09/25 14:40:41

テレビ朝日サンデーステーしょん9/24
    サタ捨て9/23が強引に正当化。
    今度は山口・上関で原発のごみを受け入れ表明。町長が独断で決定。2023/8/18 もう山口県の魚は食べられない。フグも危険。

• No.514 カタログ式ギフト

23/09/25 14:36:10

______
          \  統:::::/
           │ 一:::│
           │ 教:::│
           │ 会:::│
           │ 壺:::│
           │  :::│
      /⌒ヽ__// \\__/⌒\  
      ( ◯ / /) (\\ ○ )
      \ / ./       \/
       /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
      /::::::== Fラン七光`-:::::ヽ
      ::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、l::::l
      i::::::::l゛.,/・\,!./・\ l::::!
      |`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒ |::::i
      (i ″   ,ィ____.i i   i /
       ヽ  ̄|ユゥーズ| ̄ /
        ヽ_|_ピヲ...|__./´
         ヽ  `ー'´ /
          ` "ー-´

• No.513 カタログ式ギフト

23/09/25 14:29:37

テレビ朝日サンデーステーション9/24
    が強引に正当化。

• No.512 カタログ式ギフト

23/09/25 14:28:27

根拠
    等々

• No.511 カタログ式ギフト

23/09/25 14:26:36

根拠
    等々

• No.510 カタログ式ギフト

23/09/25 14:20:04

極右ファシスト安倍晋3・ナチス麻生太郎・自民盗賊の言いなりのニセ労組の極右連合・芳野会長、
    インボイス「着実に導入すべき」

• No.509 カタログ式ギフト

23/09/25 14:06:53

151件~200件 (全728件)

広告

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。