【新】りありこチャンネル  へのコメント(No.10

• No.7 キャンユセレブレィ~~

SJgvPhLIBT

23/08/09 06:20:14

断捨離は諦めて(笑)開かずのダンボールと共にスペインに渡った瞬間、ママは元気ハツラツ、ダディは夏バテしそう。笑
    バルセロナの日本人学校ってことは8月末スタートですよね?
    さすがに、そろそろ引っ越さないと間に合わないけど、会員の方の情報だと、先週はまだエアビー予約してなかったらしいです。
    四男は学校どこでしょうね?
    三男はどこに住むのかな?
    詳しそうな古参の方やヲチャさんもここに来て色々と教えて下さるといいですが!
    どんな家に引っ越すのか。今回は郊外一軒家ではなく中心のマンションの気が。
    またママのお弁当作りが始まるのも楽しみ。笑

• No.10 博多一本締め(福岡)

wt/FdqjkSm

23/08/09 13:48:14

>>7

四男の学校は、IBやらせるなら長男が通ったアメリカ系インターに入れたいでしょうね
    人気があるから長男の時はラッキーで入れたけど次男の時は入れなかった、と言ってましたね

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。