• No.10319 生い立ちのムービー

23/08/25 12:46:02

慶応の応援関係なく、自分が住んでる県と同じくらい負けたのが悔しい!って思ったのは初めてだわ。仙台育英のみんなのプレーが素敵だった。
    来年も甲子園で見たい!

• No.10328 ロイヤルウエディング

23/08/26 11:22:05

>>10319 素敵なコメント。
    全く同感。自分の県の代表が負けたくらい悔しかった。
    あの大応援団。やはり高校野球としては、不公平ではないか?と問題視してる声多いですね。
    高野連にも、苦情が随分来てるみたいですね。
    今後、慶応が出るなら、高野連は何らかかの問題対策しないといけなくなりますね。
    大の大人がお祭り騒ぎで、アルプススタンドで騒ぐのは、相手チームの18歳の高校生に対して失礼な態度だと。
    高野連の方も、このまま、慶応応援団を野放しにしておくと、また仙台育英のような犠牲校が出るので良くないと。
    某コメンテーターの方がテレビでおっしゃってましたわ。
    世の中まともな方がいらして、安心しました。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。