• No.31 二次会だけでいい

23/07/29 09:05:01

>>29どういうこと?

新人が馴れ馴れしいことを誰一人気にしないなんてことあるのかな?
    私にはプライベートな話をされるのにその人には誰も仕事以外は話しかけないとか陰口言われてるとかそういう事実があるのに。

• No.41 誓いの言葉

23/07/29 09:38:05

>>31
    周りは何も思ってないことを一人大袈裟に問題にしたり→誰も同期だからってひとくくりなんて思ってないのに、相手がこんなんだから自分が頑張らなきゃとか意味不明な問題にしてから回ってる

自分の価値観が善、他人の価値観は悪→主は馴れ馴れしいと思っても親しみやすいと思う人もいる。

自意識過剰→プライベートな話なんてたまたま。悪口ってのも悪口かどうか微妙な一言を悪口と決めつけて、私は好かれてて相手は嫌われてると思い込む

逆ギレ→今してる

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。