橋本環奈・中川大志と電撃婚 へのコメント(No.19

• No.19 引き出物(値段を調べてしまう)

23/07/25 17:07:27

ソースがちょっと弱いなぁ。
    でもこれで10月期に主演ドラマがきたら信憑性が増すって事か。

【スクープ】橋本環奈が年末年始に“電撃婚”!? 事務所サイドが交換条件を受諾か
    https://weekly-jitsuwa.jp/summary/archives/110829

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.20 引き出物(値段を調べてしまう)

23/07/25 17:11:19

>>19の本文

橋本環奈が俳優・中川大志との〝年末年始電撃婚〟密約が成立したとの情報が流れている。10月期の連ドラ主演を受諾した交換条件として、周囲も了承したというのだ。

「環奈を巡っては7月11日、一部スポーツ紙が、10月期のフジテレビ系月曜午後10時枠の連ドラ主演が内定したと報じました。刑事ものだそうで、実際、環奈の主演は確定的なようです」(女性誌記者)

環奈は4月期に連ドラ『王様に捧ぐ薬指』(TBS系)で主演したばかり。視聴率はイマイチだったが、高い見逃し配信数を記録しネット上で話題となった。

「フジは環奈の主演作でネット世代を取り込み、配信で稼ぐ狙いです。作品中でどこまで〝魅せる〟かなど、演出面の話し合いも始まっています」(フジ関係者)

(中略)

「まさに休む暇もないすさまじい仕事量です。環奈も疲れ果てており、中川との恋を育む時間を熱望している。そうした中、10月期の連ドラを環奈が引き受けた裏には、事務所サイドとの、ある〝交換条件〟があったそうです。ズバリ〝連ドラの主演をやる代わりに結婚を許してほしい〟というバーター取引のようなのです」(芸能プロ関係者)

(中略)

「中川は広瀬すずとの交際疑惑も出たモテ男で、ほかの女と接近しかねないだけに環奈は1日も早く結婚したがっている。しかし今回、10月期の連ドラ主演話がきた際、事務所サイドに対し〝ドラマを完走したら結婚していいですよね? それなら主演を受けます〟などと主張したと漏れ伝わってきています」(ワイドショーデスク)

結婚を許さないと環奈がパンクする可能性もあるため、事務所も了承したとか。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。