アムウェイ、儲かるの? へのコメント(No.61

• No.61 匿名

23/08/19 13:21:30

15年前に結婚したんだけど義姉から誘われた。それもかなりしつこかった。
    鍋セットそれも20万以上するものを勧められて断ったらアムウェイのフライパンで作ったというバナナパンケーキを持ってきたんだけど超不味そうで全部捨てた。洗剤も勧められたり化粧品も歯磨き歯ブラシまで勧められたけど「実際に使わないと納得できない」と言ったら沢山くれたww自宅で友達招いて料理したり楽しいから来てねと誘われたけどそん時の顔がカルトに没頭している顔つきだった。
    体に良いものや仲間も増えるし健康にもなれるし幸せにもなれると言われたがキッパリ断ったら「本当にいいのね?後悔するよ本当に本当にいいのね?最後に本当に断るのね?」強く言われたから「いらないです。断ります私に2度と言わないでください」断ったよ。
    健康うんぬん言っていたのに数年後大腸がんが見つかって1年持たなかったな。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。