- なんでも
- 匿名
- 23/07/19 01:21:08
さすが東京だわ…。
勿論おかわりする度に650円税抜き、取られるわよ。
怖いわー。
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さすが東京だわ…。
勿論おかわりする度に650円税抜き、取られるわよ。
怖いわー。
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だし 和食 福もと
>>11
和食を出してるちょっと意識高い系みたいな店。
松岡さんと大吉さんが行ってた。
塩?いらない
醤油かけてズズッと一瞬で食べるのが1番おいしいよ
どんなお店なの?
>>5
めでたし、めでたし。
>>8
まあまあ大きめのお茶碗に軽くご飯がよそわれてる。
卵は既に割られてる。
味付けはひとつまみの塩がついてくる。
以上!
千葉県だけど、食べ放題なら小鉢と味噌汁ついて600円だ
おかずついたり、薬味ついたり豪華なのかね
原材料費じゃなくて場所代だね
専門店?
今って豚汁の専門店とかあるよね。
それなりのお値段する。
東京ってよりお店による。
烏骨鶏では無かった。何か養鶏にこだわってる所の卵だとさ。黄身を箸でつまめるような感じ。
で、米もこだわって塩で食べさせる、だとさ。
こだわり素材だからじゃない?
烏骨鶏のたまごとか?
>>1
そうかもしれない。
でも他の道府県ならそもそもそんな1杯650円なんて値段にしようとする人もいないと思うんだよね。単なる勘だけど笑
なので東京はやっぱ別格だなーと思いましたまる
東京住みだけど、それは高いと思う。
東京だから、というよりは、「そのお店だから」なんじゃない?