• No.507 匿名

23/08/15 20:27:04

デヴィさんが言うことが全てとは思いませんが、言いたいことはよくわかりますよ。東山さん何言ってるの?って激しく思いましたもん。「勇気ある告白」と言っていますが、東山さん自身長年ジャニーさんやメリー、ジュリーの側にいて「何も知らない」なんてこと絶対ないでしょう。しらじらしい。
    「ジャニーズ」という名前をなくせばいいという安易で浅はかな発言にも幻滅しました。そういう問題ではないし、話をそらしてる。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.512 プロフィールビデオ

23/09/05 08:41:11

>>507
    ヒガシはその前に櫻井翔が沈黙して超炎上したから自分は叩かれたくなくて世間体で発言しただけだよね。
    意外と男らしくないんだなーと思った。
    私には全てのことを考えてなにも発言出来なかった櫻井翔のがよっぽど男だと感じたな。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。